• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

좀 봐주세요 ...

네이션와이드 2008-10-10 (금) 01:41 15년전 5227

태어나서 처음으로 인터넷에 사진이란걸 올려봅니다 ㅜ머리가 좀 지저분 하네요 ㅜㅜ 다행히도 휴대폰으로 메일에 사진보내기가 되더군요 ㅋㅋ 눈에 자신이 없어서 저렇게 비굴하게 찍었구요... 코는 어떤가요? 얼굴형은?...

104,102
2,199,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
팬더곰곰곰v 2008-10-11 (토) 17:55 15년전 신고 주소
볼에 지방이식이나 옆광대 하시면 좋을것 같네요!! 코는 손안돼도 잘생기셨어요!!! ㅎ
뽀대나는얼굴 2008-10-11 (토) 21:59 15년전 신고 주소
코하면 더 좋겠네요. 이왕하는거 확실한 훈남이미지로 갈꺼면. 백퍼 잘될듯
못생긴코는아니세요. 여튼. 광대가 튀어나오신게 아니거든요..;;
입때문에 상대적으로 튀어나와보이는거지..
치아상태가 어떤지 궁금하네요..
치아교정이나 돌출을 하시면 좋은 이미지 가지실수 있으시겠어요.
네이션와이드 작성자 2008-10-12 (일) 17:28 15년전 신고 주소
그렇구나... 저 덧니 두개가 드라큘라 처럼 튀어나왔는뎅 ㅜㅜ 치아교정을 해야겠군요 ~~ㅜ
aaabbb 2008-10-18 (토) 15:39 15년전 신고 주소
괜챠눈데
네이션와이드 작성자 2008-10-18 (토) 21:37 15년전 신고 주소
aaabbb님 ㅋㅋㅋ
빨갱여우 2008-10-19 (일) 01:44 15년전 신고 주소
광대 나온게 아니에여 - 볼살이 없어서 광대나온것처럼 보인거지
광대하면 클람니당
볼살에 지방이식 하시고 코만 하심 진짜 훈남될꺼같으세영ㅎ
세레니티 2008-10-19 (일) 18:18 15년전 신고 주소
윗님들 말씀처럼 절대 뼈깍지 마시구요 치아교정이랑 지방이식 추천이요
namanba90 2008-10-26 (일) 20:56 15년전 신고 주소
제가 치아성형했거든용 님사진딱봐도 입이 돌출형이신듯..
언닌쫌짱 2009-01-02 (금) 14:46 15년전 신고 주소
볼살너어주면 훈남ㅋㅋㅋㅋ
플라스틱캔 2015-05-28 (목) 15:26 8년전 신고 주소
돌출입 약간 넣으시고 미용실에 가셔서 컷트좀 하시면 될것 같아요...
hi