• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍꺼풀 수술 사진 올려봅니다.

four-leave… 2008-07-29 (화) 11:42 15년전 11296

전후사진 올려봐요

맨~위에 사진이 수술전이구요.

맨 아래가 1달전 사진입니다

어떤지....좀...

남자분들이 봤을 때 어떤가요

저 남자입니다^^

1,471,724
2,255,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
뉴라입 2008-07-30 (수) 01:57 15년전 신고 주소
우아 잘되셨어요 훨씬나음
하늘맑아 2008-07-30 (수) 08:07 15년전 신고 주소
샤프해지셨어영 아주 그윽~하세영 ㅎ
four-leave… 작성자 2008-07-30 (수) 15:25 15년전 신고 주소
^^ 고맙습니다~
금강산19경 2008-07-30 (수) 23:42 15년전 신고 주소
아 부럽다.. 나도 얼른 쌍커플..
yurimee 2008-07-30 (수) 23:47 15년전 신고 주소
맨아래사진 장혁느낌나여 ㅋㅋ
four-leave… 작성자 2008-08-01 (금) 15:19 15년전 신고 주소
^^ 수술한게 확실히 난것 같네요 ㅎ
강북구얼짱 2008-08-02 (토) 03:27 15년전 신고 주소
한게 더 난거같아요 저두 ㅋㅋ
마루사랑 2008-08-04 (월) 13:09 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧네요!!~~~
four-leave… 작성자 2008-08-04 (월) 13:44 15년전 신고 주소
^^ 감사합니다~
이단아 2008-08-05 (화) 01:08 15년전 신고 주소
우와 잘 되셨어요!!!
확실히 한게 더 나으신거 같아요!!
훈남되셨어용!ㅋ
이단아 2008-08-05 (화) 01:08 15년전 신고 주소
아...
죄송하지만 저 정보 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
qonsl 2008-08-05 (화) 08:30 15년전 신고 주소
와~ 진짜 잘하신 것 같아요~!! 또릿또릿한게 너무 멋있어요
four-leave… 작성자 2008-08-05 (화) 15:13 15년전 신고 주소
역시 수술 하길 잘했다는 말을 들을 때 마다 힘이 납니다^^
작대기 2008-08-05 (화) 22:27 15년전 신고 주소
저 남잔데 이런말하긴좀그렇지만 진짜 장혁같음....(남자는남자가봐야 정확)
핑쎌 2008-08-08 (금) 14:34 15년전 신고 주소
정보좀요...ㅎ
코코코 2008-08-10 (일) 17:15 15년전 신고 주소
어떻게 하신건가요?앞부분이 좀빨간데 앞트임도하셨나요??
전 남자라 그냥 속상꺼풀정도로 하고싶은데..ㅠ
정보좀 부탁드립니다 지금눈은 님 수술전 눈과 비슷합니다^^
four-leave… 작성자 2008-08-11 (월) 14:22 15년전 신고 주소
앞트임도 했습니다. 저도 속쌍꺼풀라인으로 한 거구요^^ 저랑 비슷한 눈이라니...ㅠ.ㅠ 하지만 님도 힘내시길~^^
kitty099 2008-08-15 (금) 01:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
OonG 2008-08-15 (금) 22:42 15년전 신고 주소
대박
four-leave… 작성자 2008-08-20 (수) 13:59 15년전 신고 주소
^^ 감사~
당바람 2008-08-25 (월) 23:45 15년전 신고 주소
우워...부럽습니다 ㅋ
four-leave… 작성자 2008-08-26 (화) 13:41 15년전 신고 주소
^^
냥냐옹 2008-08-27 (수) 02:12 15년전 신고 주소
우와 진짜 훈남되셨어요 ㅎㅎ 눈동자도 넘 예쁘시네요~
four-leave… 작성자 2008-08-28 (목) 17:26 15년전 신고 주소
^^ 고맙습니다~
sophie833 2008-08-30 (토) 16:56 15년전 신고 주소
정말 확 달라지셨네요. 부럽습니다.
걱정됨 2008-08-31 (일) 00:08 15년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 쌍커풀 가격이랑 병원, 수술하신 선생님 까지 부탁드려요..^^ 너무 잘되셨어요^^
four-leave… 작성자 2008-09-01 (월) 15:50 15년전 신고 주소
^^ 저보다 더 잘될꺼에요~ 힘내세요^^
four-leave… 작성자 2008-10-21 (화) 14:46 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요~
미인쫑잉 2008-10-26 (일) 23:42 15년전 신고 주소
ㅋㅋ와너무이뻐요!축하드려요
포로리 2014-10-24 (금) 21:12 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 좀 주세여 ㅠㅠ 

hi