• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱 이랑 콧대 눈매? 하고싶어요 턱이 제일급한터라 여기에 올려요

예스맨 2011-01-01 (토) 23:59 13년전 171

이제 20살이 되는 남자입니다

성형을 할지말지 학창시절동안 고민많이 했는데 하기로 맘먹었습니다

아직 부모님께 말씀드리지 못한터라 허락을 받아야하는데

그냥 말하지말고 수술비용이나 병원 등의 정보를 알아놓고 말씀드려야 할것같아서요

우선 턱은 자라면서 귀밑에 사각턱이 많이 발달됫구요

입술밑에 턱도 길어졌어요 특히 왼쪽보다 오른쪽이 더발달되서 비대칭모양에 중심선이 안맞아 오른쪽으로 쏠려있는 느낌입니다 중학생때 치아교정은 했었구요 지금은 보정기를 간간히 끼고 있습니다

콧대는 다른 남자분들에 비해 많이 업는편이에요 앞에서봐도 티가좀나는것같구요 옆으로 보면 콧대가 없어 얼굴이 눌려보입니다.

콧구멍도 큰편인데 일단 콧대를 올리고싶고

눈매는 눈꼬리가 올라가편이라 눈꼬리를 내리고 싶어요 일자형?으로요 왼쪽보다 오른쪽눈꼬리가 더 올라가있어서 인상이 좀 사나워보인다고 해야되나;  좀 편한 인상을 갖고 싶은데 다른거말고 눈꼬리만 내리고 싶습니다(글고 눈꼬리가 올라가있으니까 그에따라 위에눈썹도 올라가 있는데 눈꼬리를 내리면서 눈썹도 밑으로 내릴수있나요?...)

일단 이렇게 글로 써놨는데 필요하다면 사진도 보내겠습니다..

비용이 너무 많이 들면 턱만 할생각이에요 다른것보다 턱을 정말 하고싶거든요..

비용이얼마드는지 잘 몰라서 드는 비용 범위정도라도 알려주시면 좋겠어요,,

그리고 병원이랑 수술방식도 좀 알고싶구요,,

가능한지 모르겟는데 병원에서 성형비용 할인해주는거는 없나요?..

댓글 0건
hi