• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저 눈 하고 싶은데...

남자의변신은무죄 2008-05-18 (일) 12:19 15년전 6231

저 눈이 너무 하고 싶어요 ㅠ

쌍꺼풀이랑 트임이요.. ㅠ ㅎㅎ

(근데.. 코도 해야될듯하죠!?^^;; )

그리고 제 얼굴이 딱 보기에 어때요!? ㅎ

느낌과 생각을 좀 말해주세요 ㅠ ㅎ

그냥 궁금해서 물어봅니다 ^^ 호호

1,985,145
1,951,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
좀만기다리고노력하자 2008-05-18 (일) 15:14 15년전 신고 주소
느낌은 묵직하다라는느낌?ㅡㅡㅎ 눈은하시면예쁠것같고 코는안건드리셔도될듯한데여
아무리타 2008-05-19 (월) 12:11 15년전 신고 주소
단순한 제 생각이지만, 눈 속쌍커플로 하시고, 코 미간 있는곳 죽은부분만
하시면 이쁘실것같아요 ^^ 코 끝은 그것에 맞춰서 의사선생님이랑
상의하시고~
맨팔알 2008-05-19 (월) 22:40 15년전 신고 주소
코 하시는게 낫을듯해요
dskfhsidjf… 2008-05-19 (월) 23:04 15년전 신고 주소
제경험상 눈을하시면 코가 더부각되실꺼에요 ~
코를먼저하세요 눈은안하셔도딜듯~
링곰 2008-05-19 (월) 23:09 15년전 신고 주소
이마가 넘 꺼져서;;; 찐빵같은느낌이드는거같아요 이마 실리콘으로 살짝 동그랗게하면 이쁘실거같아요
태양의아이 2008-05-23 (금) 00:09 15년전 신고 주소
코 하세요, 눈은 매력있어요
날아라공주 2008-05-24 (토) 09:55 15년전 신고 주소
어려운얼굴..
extraup 2008-05-25 (일) 21:12 15년전 신고 주소
눈도 눈이지만 턱부터 하셔야 할듯 하네요. 제가 이렇게 보니까 부정교합이
있네요. 치과가서 먼저 상담하셔야 할듯하네요.
제발요 2008-05-29 (목) 09:26 15년전 신고 주소
코하셔야 될거같은데.. 첫인상은 살짝 무섭네요..
팬더곰곰곰v 2008-05-29 (목) 11:27 15년전 신고 주소
눈하시면 느끼해지실수도 있는데... 코랑 이마를 하심이-_-)
빨갱여우 2008-05-31 (토) 02:12 15년전 신고 주소
눈보단 코입니당
윤발짱 2008-06-01 (일) 19:25 15년전 신고 주소
일단 코를 먼저하세요..
도로시시시렝렝 2008-06-04 (수) 20:44 15년전 신고 주소
코추천이요
1초 2008-06-05 (목) 02:39 15년전 신고 주소
눈보다 코가 먼저.. 그리고 살빼시면 더 갸름해지지 않을까요?
근데 어디서 뵌분같아서 화들짝 놀랬어요. 하나씩 천천히..
딴건 감이 안잡혀요. 제가 잘몰라서요;
쏘펀 2008-06-05 (목) 14:56 15년전 신고 주소
눈보단 코가...눈은 귀여우세요~남자라서 그런지 지금 눈이 잘 어울리세요ㅋㅋ
puvis 2008-06-05 (목) 16:38 15년전 신고 주소
눈 보다는 코를 ....그리고 다욧트
llllllllll… 2008-06-17 (화) 05:49 15년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면 눈보다 코를 빨리하세요. 코하면 인상확바뀔거 같은데, 남자는 코가 생명이예요
당당 2008-07-14 (월) 07:14 15년전 신고 주소
코랑 이마~살뺴씨오
어굴리둘리 2008-07-14 (월) 14:04 15년전 신고 주소
코....
강북구얼짱 2008-08-02 (토) 03:30 15년전 신고 주소
네 저도 님 사진보자마자 코가 딱 보였어요,, 코하셔요
qonsl 2008-08-05 (화) 08:31 15년전 신고 주소
저라면 코를 먼저!!
OonG 2008-08-15 (금) 22:45 15년전 신고 주소
우선몸짱만들으셈
군살부터쫙빼고나면얼굴싹바뀜
체리맛별사탕 2008-08-16 (토) 00:55 15년전 신고 주소
정말 살빼면 얼굴도 달라져요 살먼저 빼보세요!!
살빠지면 자신감도 붙는거 아시죠?
hi