• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안검하수+절개속쌍커플 사진있어요

헤헤보이 2007-07-24 (화) 23:59 16년전 7716
정말 쌍커플은 하고 싶지 않았지만...
의사가 해야지 된다고 해서 어쩔수 없이..했는데

수술전사진은 너무 사실적으로 나와서 그런데
저정도 까진아니였구요 -_-;; 암튼 렌즈를 오래껴서
안검하수가와서 두통까지 생겨서 어쩔수없이했습니다.

지금은 20일좀넘었는데요 올린건 9일째사진임니다.
속쌍커플이라 눈에힘주면 쌍커플이 안보이네요

인상이 너무 많이 변했어요..-_-원래 코가 높은데
눈이 진해지니까 연애인얼굴처럼 데서.. 생활하는데
힘듬니다...ㅜㅜ 직장다니는데 .. 검은뿔테 큰거쓰고
생활함니다.. 색깔살짝너서.. -_-
여자친구는 좋아하네요...

암튼 두통도없어지고 만족함니다.

돈은 두개해서 320만원 올현금으로 했습니다.
아마 우리나라에서 제일비싼데서 한거 같습니다.
어색하지 않게 한다고 상담하면서 눈을 한 200번은
찝은거 같네요 ... 2시간동안 -_-

비싸게한만큼 금방자연스럽고.. 여기 올라온부은거
사진보면 ... 어떻게 참나 싶습니다..
의사가 잘해서그런지 4일데니까 붓기 없더군요..
멍은조금..

님들도 용기내세요 ...

1,355,064
2,730,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dafdqqfad 2007-07-25 (수) 20:33 16년전 신고 주소
왜안한게 더나은거같지..
집나간쓰레빠 2007-07-26 (목) 08:53 16년전 신고 주소
저도 안검하수떄문에.걱정인데.-_-;하느님그룹 야이야~부르는 그사람눈이라서.-_-;;저도 알려주세요.어디서.하셨어여?쪽지답요~

tearzone 2007-07-27 (금) 00:46 16년전 신고 주소
와 쩌네요 ㅋㅋ전여잔데 정보좀주실래요?
이뻐집시다 2007-07-27 (금) 01:18 16년전 신고 주소
와아.. 진짜 연예인 눈이예요 +_+
이쁘당 2007-07-27 (금) 19:49 16년전 신고 주소
잘생겨지셧는데욬ㅋㅋ
muzeb 2007-07-28 (토) 00:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 연예인 님이시다 ㅋㅋ 잘생기셨는데요?
lauren 2007-07-28 (토) 10:33 16년전 신고 주소
안검하수가 모에요~?
lauren 2007-07-28 (토) 10:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
라이크인성 2007-07-28 (토) 18:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 플리즈~ 어디서 하셨어요?
작업은내가선배 2007-07-29 (일) 16:40 16년전 신고 주소
아 저도 한검하수..--;; 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
marsaid 2007-07-31 (화) 00:49 16년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ! 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
햬&#… 2007-07-31 (화) 15:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
hi