• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

제 고민좀 봐주세요ㅠㅠ!

안띠 2006-12-16 (토) 11:06 17년전 3344
제가 어제 병원을 네군데에서 상담을 받았는데요..

모두 압구정입니다..

ㅊㅈㅎ
ㄷㄹ
ㅎㅅㅊ
ㅅㅇ 이렇게요..

4군데 모두 안검하수를 해야된다고 공통적으로

말하셨어요~

근데 ㄷㄹ은 말도안되게 갑자기 안검하수는 절개로

해야되서 남자는 티난다고 메몰로 하라그래서 아예

제외했구요..

나머지 세군데는 전부 안검하수는 필수적으로 해줘야

하는 눈이라고 하고..

근데 ㅊㅈㅎ은 안검하수+앞트임 하라그러구요..

또 ㅎㅅㅊ은 의사님이 엄마 초등학교 동창생분이신데

요..

남자는 앞트임,뒷트임하면 흉이 져서 티 많이 난다고 절

대 하지말라고 말리시더군요..이 분이 안검하수에 있어

서는 정말 전문가시더라구요 학회에 세미나도 내실 정도

고, 지방에서 의사분들이 안검하수 수술있으면 부탁한

메일도 직접 눈으로 보여주셨구요..동료 의사들이 자기

자식들까지도 부탁할정도로.. 꼼꼼하시고 실력 있으신

듯 하셨어요.. 근데 고민은 앞트임,뒷트임을 반대하신다

는거고..

그리고 마지막 ㅅㅇ은 ㅇㅁㄱ 원장님꼐 상담받았는데,

안검하수+앞트임+뒷트임 까지 하라그러네요.. 안검하수

만 해주면 눈이 똥그레지기만 한다고 미간이 약간 넓으

니 앞트임 뒷트임도 같이 하라그러셨어요. 이분도 안검

하수 부분에 있어서는 엄청 잘하신다고 상담실장님이 그

러시던데..실제로 시술한 사진보니까 진짜 잘하시는거같

고.. 마지막에 앞트임,뒷트임은 매직앞트임이라해서

이 병원에서는 남자는 살짝 하는데 시간이 지나면 티

절대 안난다고, 저희는 흉지는거 얘기 안한다고 하네요.

걱정하지말라고 하셨는데, 여긴 그대신 돈이 좀 비싸네

요..

정밀 고민되네요..

앞트임,뒷트임은 잘못하면 더 이상해진다고 해서 ㅠㅠ

남자는 화장을 안해서 또 티가 많이 난다던데..

정말 지금 엄청 고민중입니다 ㅠㅠ

남자는 앞트임 하는거 정말 비추인가요ㅠㅠ?

댓글 2건
안띠 작성자 2006-12-19 (화) 03:38 17년전 신고 주소
답변해주셔서 감사해요ㅠㅠ! 지금 이리저리 돌아다니면서 앞트임에 대해서 알아보구있네요 ㅎㅎ;
천상연 2006-12-23 (토) 03:41 17년전 신고 주소
요줌 왼만한 돌파리아니구는 앞트임해도 흉안남습니다 제가 앞틈수술했는대 한1주정도상처보이고 그리고는 없엇어요 조금더틀려고 재수술날짜도잡아놨구요 몽고주름이있다면 하시는게 좋을듯합니다 ^^
hi