• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈좀 어떻게 하고 싶은데 -_-a

장원준 2006-03-27 (월) 14:02 18년전 4575

일단 눈꺼풀이 얇은 편이구요.

속쌍꺼풀로 하고 싶거든요.

대충 알아보니까 방법이 굉장히 다양하던데,

가장 간단하고 붓기가 빨리 빠지는 방법은 어떤건가요?

그리고 저 눈에 속 쌍꺼풀이 어울릴까요? =ㅁ =

많은 댓글 기다리겠습니다!

좋은하루!

2,374,084
1,705,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도한그녀 2006-03-28 (화) 09:34 18년전 신고 주소
그냥 쌍커풀보단 속쌍커풀이 어울리실듯해용~남자분들 속쌍컵 많이 하신다던데~붓기는 사람에 따라 다달라요~ 아무리 붓기가 적은 수술이라해도 사람에 따라서 붓기가 많을수도있어요~~
v^^v 2006-03-28 (화) 11:23 18년전 신고 주소
남자는 속쌍커플이 좋던데~
제 개인적인 취향이예요^^:;;
너무 쌍커플 찐한것보단요^^ 지금두 눈 매력적인데~
꽁지♡ 2006-03-28 (화) 21:29 18년전 신고 주소
마자용~~~~~~~속ㅇㅣ젤남
옙뿐윤영 2006-03-29 (수) 01:28 18년전 신고 주소
아,,,하지 마세요 전체는 못봤지만
눈 너무 이뿌세요.. 남자쌍거풀 없는게 얼마나 매력적인데 +0+
물론 좀 샤프한 눈에 한해서 ㅎ;
장원준 작성자 2006-03-29 (수) 15:37 18년전 신고 주소
뎃글 감사드려요! 근데 눈이 이쁘다니 첨듣는 소리 ㅠㅠ

시간나면 전체사진 올려봐야 겠네요 =ㅁ =
플라스틱캔 2015-05-28 (목) 16:10 8년전 신고 주소
앞트임이나 뒷트임 하시면 괜찮으실것 같아요
전체적인 모습이 없어서 잘 모르겠지만요
hi