• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈좀 어떻게 하고 싶은데;; 도와주세요[내림]

동칸 2006-02-14 (화) 16:30 18년전 2884
사진에선 안보이지만 속쌍커플 있구요.
눈을 좀 더 크게 만들고 싶은데 어떻게 해야 할까요?
조언 부탁드립니다.

2,424,278
2,478,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스펀지밥 2006-02-14 (화) 23:28 18년전 신고 주소
앞트임과 쌍커플.
케세라세라라 2006-02-15 (수) 01:03 18년전 신고 주소
남자가 괜히 쌍커플 앞트임 하면 이상해요 우리반에 쌍커플한에 있는데 완전인물배림,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 일단병원가서 상의해보세요.
울랄라잇힝 2006-02-15 (수) 16:42 18년전 신고 주소
얼굴은 지금 괜찮으신데...머리스타일이 영....잛은 머리가 잘 어울리실텐데..
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-16 (목) 16:54 18년전 신고 주소
안 하는데 한 표~! //
스타일만 좀 바꿔도 훨 멋있어지실 듯;; 특히 헤어;^^
레몬맛사탕a 2006-02-16 (목) 21:32 18년전 신고 주소
저도 안하는데 한표..ㅋ
쌍꺼플실패 2006-02-16 (목) 23:56 18년전 신고 주소
음..안하셔두 될듯 같네요..눈도 작은편이 아니라서..
동양이하 2006-02-17 (금) 04:43 18년전 신고 주소
지금도 미남이십니다. 괜찮은데 하면 만족도가 더떨어지죠
정말 못생겨서 하면 잃을것 없지만 괜찮은데 잘못하면 손해죠 오히려
pomme 2006-02-17 (금) 21:53 18년전 신고 주소
요즘 남자분들이 속쌍꺼풀 하는게 유행이라고 하든데..
한번 상담을 받아보세요.. 저는 하시는게 나을것 같은데..
이상적인 코재료는? 2006-02-21 (화) 01:52 18년전 신고 주소
자연스럽게만 된다면야 저도 한표!!!
hi