• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅋㅌ...저는어디를고치면 됄까연^^??

별사탕보잇~!! ㅋ 2006-01-10 (화) 23:12 18년전 6942

ㅋㅌ...저는 어디를 고치는게 좋을까요?? ㅎㅎ

저는 꿈이 연기자라서요 ㅎㅎ 어디를 고쳐야 괜찬을지;;

그리구 귀여운스탈루할려면 어디를 고쳐야하는지

좀 멋(간지)잇게 할려면 어디를 고쳐야할지;;

또 만약 촬영을 한다면 어디를 잘나오고 해야할지^^

좋은답변좀 ㅎ그리구 비용두좀 ^^

1,468,704
2,036,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기사도왕자 2006-01-11 (수) 01:25 18년전 신고 주소
잘생겼네 -0-ㅋ 안고쳐도 될듯
고민중~ 2006-01-11 (수) 03:50 18년전 신고 주소
첫번째사진만 본다면..눈만 살짝~ 스타일에 더 신경쓰세욤~ㅋ
쥐로 2006-01-11 (수) 06:46 18년전 신고 주소
??
점쑨이 2006-01-11 (수) 11:04 18년전 신고 주소
눈이랑 코랑 눈썹,,그리고 스탈을 바꾸시면 굉장히 멋찌실듯^^*
임네닉 2006-01-11 (수) 16:56 18년전 신고 주소
코는 하셔야 될꺼같구요 눈은 앞트임?정도^^;
EJ★ 2006-01-11 (수) 18:22 18년전 신고 주소
같은인물인데 왤케틀려보이져 ㅡ.ㅡ;ㅋㅋㅋ
나나 2006-01-11 (수) 22:28 18년전 신고 주소
운동 좀하세요...목이 너무 얇고..어깨가 좁아보이네요..
감동쟁이 2006-01-12 (목) 02:03 18년전 신고 주소
눈코여~ㅎ
과일듬뿍♡ 2006-01-12 (목) 10:50 18년전 신고 주소
위에 사진과 밑에 사진이 넘 달라보여서 놀랬음 ㅡ,ㅡ ㅋㅋ
성형남 2006-01-13 (금) 14:38 18년전 신고 주소
잘생기셧는데.. ㅎ 윗사진 부은듯해요.. 아래사진이라면 약간의 속쌍커풀? ㅎ
꽁지♡ 2006-01-13 (금) 15:55 18년전 신고 주소
눈썹이상해요 그리고 앞트임..
PLSSS~* 2006-01-14 (토) 23:20 18년전 신고 주소
정말 위랑 아래사진이랑 다른 사람인줄 알았어요~
앞트임하시구 속쌍꺼풀~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 01:33 18년전 신고 주소
코를 남자답게 높이시고 눈을 속쌍커플 하시고^^
그럼 훨씬 간지날꺼가타요~~~~~~
코가 중요하니까 잘 고치세요^^
체인지 2006-01-16 (월) 01:36 18년전 신고 주소
코~확 높혀주시고~앞트임은 1번해주시고 나중에 한번더 하셔도 될듯, 저도 남자고 앞트임 2번했구요~쌍컵이랑 코했는데, 하기전이랑 비교하면 다른사람됫쬬머~근데 욕심나서 코좀 더 높이고 앞면윤곽할려구요~일단 님 연기자 될려면 잘생긴걸로 밀어부치세요~고치면 확실히 잘생겨질수있어요~일단 코확~확실히 높혀주세요~연애인사진보면서 몇미리 올려야될지 잘 생각해보시고, 지금보다 낳아지는것에 만족하지 마시고(왜냐면 하고나면 쫌 더높일걸 하고 그런생각들구요, 그럼 나중에 또 하게되요.) 확실히 한번만 딱 수술하고 만족하세요~님코는 한번 확실히 높이면 2번수술안해도 잘생긴코될거구요~앞트임은 1번일단 해주시구요~나중에 만족못하시면 다시하셔도되고, 쌍커플은 일단 인아웃해주시면 평범하고 원빈이나 쿠보타히로유키나 외국인처럼 잘생기고싶다면 최대한 얇은 아웃으로 해주세요~뭐 일반인들은 느끼하다 이런말 하는사람도 있지만 연애인치고는 아웃도 괜찮을거에요~단..최대한 얇은 아웃입니다~
그럼 안느끼할꺼구요~앞트임 제일중요한거같구요~안검은 안해도 되겠구~그정도만 해주시고, 단백질 보충제하나 좋은거 구입하시고, 핼스장 등록하신다음 4~6개월 프로그램짜셔서 보충제 빠지지말고 꾸준히 이빠이 드시고, 운동 이빠이 하시고, 구렛나루는 미크로겐바르셔서 진짜 구렛나루 기르세요~눈썹고르고, 다시보니 코볼도 약간 넓은거 같은데 미간이 좀 많이 넓으셔서 일단 미간부터 좁혀야 되겠습니다~코볼이랑 미간이랑 같거나 미간이 더 좁아야 되는거거든요~그리고 일본잡지 사셔서 공부하세요~참고로 잡지 모델들 싹다 쌍커플있다는 공통점, 그리고 잘생기고 스타일 좋거든요~많이 보시면서 거울들고다니시면서 조금씩 고쳐나가세요~연기자 꼭 되시길 바랄께요~
hi