• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안검하수증에 관하여 문의 드립니다.(사진내림)

디트 2005-10-05 (수) 13:14 18년전 2925
안녕하세요.
저는 22살의 한 청년입니다.
사진을 보시면 아시지만 고등학교만해도 눈밑
다크써글이 까많게 하고 다녔습니다.
눈도 많이 나빠져서 안경을 쓰고 다녔습니다.
그로인해 다크써클이 눈에 안띠게 되고 물론 안경을 벗으면 "너 어디 아프니?" 이런말을 많이 들었습니다.
다크써클때문에 오해가 너무 많이 생기네요.
피곤해지면 더욱더 검게 변하고 눈도 작아서 어디 아프니라는 말고 많이 듣고 이곳 저곳 돌아다녀보니 제눈이
안검하수증 같은것 같은데 수술을 하면 눈이 약간 커질까요? 나이가 드시면서 증조할머니가 아마도 눈꺼풀이 자꾸 내려온다는 말을 어렷을때 들은거 같습니다. 할아버지도 그렇구요.
이것도 유전인가요?

하나 안검하수증이 맞나요? 맞다면 어덯게 처방을 해야돼죠?

둘 수술말고는 다른 처방은 없는건가요?

댓글 3건
짝사랑 2005-10-05 (수) 18:45 18년전 신고 주소
음 제ㄱ ㅏ 보기에는 안검하수가 맞는것 같은데 자세한건 병원에 가셔셔 진찰을 받아보시는게..저하고 비슷한 경우네여.. 정면을 응시했을경우 눈동자의 30~70%까지 보이는 경우구요..이봉주가 대표적인 케이스죠.. 진찰받아보세요..
*완벽주의자 2005-10-06 (목) 01:25 18년전 신고 주소
안과나 성형외과 가보세요..^^ 만약 안검이면 님 눈에 알맞은 수술을 해야 합니다..^^ 안검은 수술하시는게 나아요.^^ 저도 할꺼거든요..^^
디트 작성자 2005-10-06 (목) 12:09 18년전 신고 주소
넹 감사합니다.
hi