• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남성(박피.질문좀)

소마하나로 2005-10-04 (화) 20:19 18년전 3285
제가 박피 가 어떤건지 알고싶어서 그러거든요
친구 한테들었어요
제가 중3떄부터 여드름이 났어요 그런데 제가 그때 부터 고2때까지 여드름을 얼굴에서 짯거든요 눈밑에부분에도 짜고 안짠곳이없어요 그런데 흉터 무지 생겼어요
그리고 잠잘때 베게에 문의 에 대고 잠을 잤어요 잠잘때 왔다가 같다 하자나요 나도 모르게 이게 계속 해서 지금 까지 흉터 가 무지 남았어요 그리고 잡티가 무지났아요
이거 질문좀(박피하면요 얼굴 깐다구 하던데
그럼 잡티.흉터 같은거 없어지나요??.그리고 비용은 얼마나 하죠 좀 알려주세요 ^^

2,873,166
2,060,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마르 2005-10-08 (토) 01:37 18년전 신고 주소
음... 머라고 말씀드려야 되나.. 제가 박피를 해본건 아니지만...
약간 참고될만한거 말씀드리면요...
사람의 신체는 가만히 둘때가 제일 자연스럽고 좋죠...
피부의 경우는 더해서.. 자극을 가하면 가할수록 더 나빠집니다..
박피에 대해 무진장 환상을 갖는건 좀 위험하다고 생각해요..
일단은 레이져로 얼굴을 지지는거니깐요..
세살이 난다고는 하지만.. 자연스러운 상태는 아니겠죠..
그래도.. 일단.. 지금 님의 상태가 여드름때문에 심각하다면..
방법이 없네요.. 시술 받아야죠.. 의사분하고 잘 상의해 보시구요..
힘내시길.. 설마 더 나빠지진 않을테니.. 저라면 해보겠어요..
hi