• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

여러분 남자로써 도와주셈)사진있음

화순코디맨 2005-09-07 (수) 23:30 18년전 6179

여러분 오늘도 병원에서 상담하고 왓어염
목포가 잘한다고 해서 목포로 1시간타고갔는뎅 오늘은 그냥 할까하다가 고민하고 담에하기로 하고왔습니당.
전 남자구 해서 3~4미리로 매몰로 속쌍꺼풀을 생각하고있었는데 사진 보시면 아시듯이 눈이 작고 쳐져서 작게 하면 시간이 지나면 눈이 쳐져서 하나마나라고 하네염..
그래서 이러지도 저러지도 못하고 집에왔습니당.
남자여서 흉도안지고 괜히크게해서 부자연스럽고 그럴까봐 쉽게 수술을 못하고있으니 부디 가여운양 가족인듯 하며 구원의 말씀들좀 해주시길바랍니다.
ps.어떻게 하면 자연스럽게되구 눈도 작지않을만큼 되구 실패안하게 적어주셨으면 합니당.매몰로 생각하구 있어염

301,487
1,589,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kazy43 2005-09-09 (금) 21:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 풀리실듯... 요즘은 절개해도 티 안납니다.,
대신 서울에 와서 하심이 더 좋으실듯.. 뒷트임하고 앞트임 함께 받으셔도 좋으실것 같아요.. 눈동자가 크시기 때문에 .. 훨 효과 좋으실것 같습니다
신혜성이 되버렸다 2005-09-12 (월) 11:50 18년전 신고 주소
뒤트임은 잘 붙는다고 해서 잘 선택 하셔야되고 앞트임은 티 난다고 하더라구요 남자는 여성분들처럼 화장을 못하니 이것 역시 신중히 고려해 보세요
그리고 3~4미리 말이 안되요 다들 작게 잡는게 6미리인데 어찌 3~4 미리를
하자 마자 티도 안날거같은데......... 전 첨에 6미리 했다 나중에 처진다는 말 듣고 8미리로 했어요 남자구요
hi