• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

어딜 고치면 미남이 될까요?

미남되기대작전 2005-09-05 (월) 13:28 18년전 5568

나이는 24살이고 키는 171인데요~어떻게 하면 미남이 될 수 있을까요?? 여자분들의 답변 환영!!

2,412,381
2,429,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코랑눈하고싶어 2005-09-05 (월) 21:43 18년전 신고 주소
콧대
눈이뻐지고싶어. 2005-09-06 (화) 01:29 18년전 신고 주소
머리스타일을 바꿔 보시는게 어떨지..???
눈이랑 얼굴 형은 괜찮으신듯^ ^
앙큼한희야 2005-09-06 (화) 14:02 18년전 신고 주소
제 의견으로는 눈 앞트임하시구 쌍커플 하시면 광대가 더 작아보이실듯해여...그리구 콧대만 하시구여,,,코끝은 하지마시구...코를 먼저 해야 눈앞트임해야될걸 나중에 결정하실수 잇을듯해여...수술 잘 되시길 바래여^^
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-08 (목) 23:20 18년전 신고 주소
앞트임에 동의합니다,ㅎ 그리고 머리스타일바꾸는거에도 동의,ㅎㅎ
옆모습이 안보여서 콧대가 낮은지 높은지는 잘안보여서,ㅋㅋ 광대와 턱이 좀 발달 되셨긴한데요, 이건 수술비가 쎄니까, 나중에, 돈많이 버시면, 전문의랑 상담하셔서 ㅎㅎ 수술잘되면, 꽃미남 되실 스타일이세용ㅎ
짝사랑 2005-09-09 (금) 20:38 18년전 신고 주소
미남이 될 얼굴은 아닌거 같습니다. 너무 미남에 집착하지마시고 숨은 매력을 찾아보시는것도 좋을꺼같네요.
kazy43 2005-09-09 (금) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 너무 얄쌍하셔서.. 전체적으로 빈약해 보이시는듯.. 코수술하시고 눈은 앞트임정도...
sassy64 2005-09-09 (금) 22:35 18년전 신고 주소
광대&앞트임..이정도? 어떠세요?? ^^ 히히
hi