• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

[남자]코수술5일째..

아Fo 2005-04-18 (월) 21:43 19년전 7150

실밥뽑고 왔습니다.
비중격으로 하고 연골만 묶어 줬습니다
그래서 코가 많이 부어있고 코옆에 양 볼도 부어있습니다. 언제쯤 제대로된 모습으로 될런지...
코 수술 너무 고통이 따르더군요..다행이 비염도 없어지긴하겠지만..
그리고 제코가 좀 들렸는데 내려오겠죠?
너무 여성스러운거같아서...짜증납니다

2,042,494
2,303,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
yahoo 2005-04-18 (월) 21:49 19년전 신고 주소
헉 입술놀랬어여.......-_-
부은거는 좀만 기댕기시면 마구마구 붓기 줄어들어여~
붓기빠지심 멋지시듯~
인조성형 2005-04-18 (월) 22:02 19년전 신고 주소
오~ 잘되신듯...
당당 2005-04-18 (월) 22:25 19년전 신고 주소
우 아 이 쁜ㄷ [
성형의추억 2005-04-18 (월) 22:49 19년전 신고 주소
코수술하면 비염도 없어져요??? 저도 남자인데 제가 비염이거든요..
전 싸워서 코가 심하게 부서져서 종합병원에서 치료 받았는데 아직도 코가 그대로 휘어있어요. 제가 그때 중딩때라 성인되서 코수술받아야 한다 하던데..
지금 이제막 성인이 되어서 고민하고 있어욤 ㅎㅎ
성형의추억 2005-04-18 (월) 22:49 19년전 신고 주소
어쨋든 남자코수술 후기나 여러가지 얘기들 해주세욤
뽀아 2005-04-18 (월) 22:51 19년전 신고 주소
잘되셨네요..
자연스러워서
님코같아요
달라이 마리 2005-04-18 (월) 22:51 19년전 신고 주소
윗분~~비중격이휘었으면 비중격바로잡아주면코막힘이치료되구요,,
만약 코안쪽이문제라면 이빈인 후과가효과있구요,
우선위의남자분~~넘 잘되셨네요,,근데..코가약간 반버선으로 들린것같기도,,
근데,,조금지나면 조금씩내려와요^^~~멋지세요~
헤롱~♡ 2005-04-18 (월) 23:48 19년전 신고 주소
입진짜가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리자햅번 2005-04-28 (목) 09:55 19년전 신고 주소
이승기 같다.
희야희야 2005-05-11 (수) 17:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 한참웃었어요 ㅋㅋ
나도수술하고파 2005-05-18 (수) 11:45 18년전 신고 주소
이빨이 참으로 아름다우시군요! 부럽습니다! ㅋㅋㅋ
예쁜콧방울 2005-06-01 (수) 07:48 18년전 신고 주소
아~~~~~~~쎈!쓰! 특이하신대요 캬캬
코 멋지심니다~
약간 들린건 보기좋은데요? 심하지않아요~
그정도면 세련된 느낌때문에 딱!이지않나 싶어요
se7en 2005-07-04 (월) 11:44 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋져요~~
플라스틱캔 2015-05-28 (목) 15:59 8년전 신고 주소
완전 잘되신것 같네요~
hi