• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴크기 컴플렉스 입니다. 수술비용등 병원질문드려요.

『pray』 2010-02-02 (화) 04:12 14년전 672

올해 23살인 남자입니다. 제 얼굴이 넙쩍한 편이거든요.

그래서 안면윤곽수술에대해 관심을 가지게된게 여러번이지만 병원문은 가보지도 못했습니다.

제꿈이 연기자인데 이거원 키도 170초반 작은편인데 얼굴은 크니 카메라빨이 너무 안받네요.

제가 운동을 열심히해서 거의 몸짱이라불리는데도 불구하고 어떤날은 친구어머님께서

제얼굴을 보시더니 " 너 요새 살좀쪘니??" 라고 하십니다 ;;;

몸짱이라 불리는데 얼굴면적이 커보여서 뚱뚱해보였나봐요.......................ㅡㅡ;

친구들말론 제 이목구비는 괜찮은편인데 얼굴면적이 커보인다면서 안면윤관수술을 권하더군요. 근데 가격이 만만치 않다던데

그래도 직업을 가지기 전에 알바라던지 어떻게서든 돈은 모을생각인데요.

안면윤관수술비용이 어느정도 되는지도 궁금해요. 면적이 넓은편이라 광대는 그냥 보통인데 턱이 좀 큰것같아서 같이하게될것같은데

제가 광주광역시에 살거든요~... 서울병원도 추천해주면 좋지만 지방에도 잘하는병원이 있으면 추천바랍니다.

윤곽수술은  시술이 잘못되었을경우 안면마비까지 오고 그러던데 그런게 되게 무섭더라구요....; 그러니 잘하는병원으로  추천부탁드려요..

여하간 제 질문에 대한 답변좀 알려주시기 바랍니다...ㅠ 그리고 아직 나이인지라 가격까지 신경써주신다면 너무나도 감사감사..

만약 하게된다면 꼭 수술전후 사진 꼭 올리겠습니다..!!

2,402,382
1,446,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi