• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

코수술하고 눈지방 이여 ;;

Bobos 2005-01-29 (토) 14:55 19년전 6493

제가 코수술하고 눈지방을 조금 하고 싶은데;;
티안나게 할수 있는 방법없을까요 ;;
코는 메부리는 아닌데 코를 좀 높이고 싶어서;;
코볼도 ;;
눈은 눈위부분에 지방이 많아서 ;;
곰돌이 푸우처럼 보인다고 ;;
아무튼 저렴하게 수술할수 있는 곳하고여
가격좀 알려주세요 ;;
그리고 어디를 좀 했으면 좋겠는지 알려주세요
부탁드립니다.

2,557,882
2,370,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
레인보우 2005-01-30 (일) 20:15 19년전 신고 주소
코는 아시는게 좋을 듯하네요~ 눈 지방빼시구 속상껍 하셔도 좋을듯 하네요
레인보우 2005-01-30 (일) 20:15 19년전 신고 주소
어느지역에 사시는지요? 부산쪽이면 좀 아는뎅;;
빈이아이 2005-01-31 (월) 15:42 19년전 신고 주소
사진 보니까..님 메부리이신대요,,,
코멋져지쟈ㅋ 2005-02-02 (수) 02:38 19년전 신고 주소
저게 메부리에요?메부리아닌것같은데 ..?
성형하고파ㅠ 2005-02-02 (수) 18:00 19년전 신고 주소
메부리코에요ㅡㅡ ;;; 메부리부터 하시는게...
노구찌 2005-02-05 (토) 10:50 19년전 신고 주소
메부리코는 원리 굽고 날카로운 코를 말하는데.., 보통들 이런 코도 메부리코라고들 해요
칼끼엄따 2005-03-01 (화) 17:26 19년전 신고 주소
병원에선 메부리로 분류해서 절골하던데..
제가 원래대로만 2005-03-09 (수) 23:50 19년전 신고 주소
성형에서 비용에 대해서는 신경쓰시지 마시구요...절대 주의하실것은 님의 판단에 따라 수술후의 엄청난 희비가 결정됩니다. 그러니깐..되도록 이면 너무 욕심부리시지 마시구요..어딜가나 비슷할껍니다. 반드시 수술전 100번 정도 생각해 보세요..저의 경험담입니다.
제가 원래대로만 2005-03-09 (수) 23:52 19년전 신고 주소
제가 보기에는 메부리시구요..아마 절골을 통해서 콧등을 반듯하게 한다음..융비를 시킬것입니다. 비용은 메부리라서 최소 200이 넘을 것같군요, 미간만 좀 높인다면. 절골이 빌요없고 좋은 효과를 거둘 수 있을 것 같애요...보기보다 코란 것이 오묘하기 때문에 미간정도만 고치더라도 인상이 훨신 달라진답니다.
주델 2005-03-11 (금) 13:02 19년전 신고 주소
메부리 맞네요,, 코 높이세요ㅋ 다들 메부리로 볼텐데.... 코 높이시면 훨씬 인물 사시겠네요~
Tommy 2005-03-23 (수) 07:58 19년전 신고 주소
메부리입니다..튀어나온부분 깍구요(뼈를깍음 그곳이 다시자라기때문에 얇게 실리콘으로 덮어서 콧데라인잡아야되요,6개월있다가 빼도되는데 거의안빼죠^^)뼈를깍음 상대적으로 콧대가낮아보이기때문에 코끝살짝세워주심 훨좋아지겠어요
이목구비짱 2005-03-26 (토) 11:21 19년전 신고 주소
매부리고 기본 250부터입니다. 쇼부치기에 따라 다르구요. 콧대하시면 좋을 듯
인성이 2005-05-07 (토) 17:03 19년전 신고 주소
이마 돌출이시네용 ㅋ
소연조아 2017-03-09 (목) 15:21 7년전 신고 주소
눈지방 하시는게 좋으실듯해여 그다음 코를 고려해보시길
hi