• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사각턱하고 등등등 복합적으로 질문 드립니다 ^^

-니베아- 2009-10-16 (금) 12:49 14년전 126

안녕하세요.

갑자기 성형에 대해 고려하게되서 문의 좀 드려요.

지금 제가 고려하고 있는 부분은 턱 / 눈 / 코 이렇게 3 곳인데요.

3곳을 다하려고 하는 건 아니고 물어보는 김에 다 물어보려구요.

남자라 성형에 대해 아는것도 없고 알아보기도 힘들어서 ;; 일단 아래 내용 확인해주세요 ^^

-1. 사각턱 갸름하게 하는 것.

: 이게 V라인 수술인가요? 그리고 사각턱 수술하면 정면에서 보나 옆면에서 보나 갸름해 지나요?

-2. 눈꺼플에 지방제거.

: 눈꺼플이 지방이 좀 있어서 두툼해보이고 약간 밑으로쳐져보여서 하려고 합니다.

그리고 속쌍커플이 있는 눈꺼플에 지방제거하면 속쌍꺼플이 보이나요?

-3. 코 살짝 오똑.

: 눈 사이에 콧대 살짝 오똑하게 하는 것과 코 끝 살짝 올려서 콧 구명이 좀 모아지게 하는 정도 생각합니다.

제가 궁금한건 위에 있는 것들의 혹시나도 전문용어가 있나요?

의사나 간호사들이랑 커뮤니케이션하기 빠른 용어 같은거요.

그리고 치료기간이나 완치기간, 수술 비용, 추천 병원 좀 알려주세요 ^^

카페 쥔장님이나 성형하신 선배님들의 성의있는 답변 부탁드립니다. ^^

너무 많은 걸 물어본거 같아 죄송하네요 ㅜ

그럼 답변 기다려볼께요 ^^

2,446,865
2,361,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi