• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사각턱 광대 정보부탁드립니다~

아스트랄 2009-09-17 (목) 11:58 14년전 207

제가 사각턱하고 광대를 하려고 생각중인데요,

1. 안면윤곽이라고 하는 수술이 페이스오프라는 수술과 다른건 무엇인가요??같은말인지..?

2. 턱,광대 2곳을 "같이" 한다면 비용은 어느정도 되나요 같이하면 할인도 좀 해주신다던데....??

3. 그리고 제가 고민하는부분이.... 병원가서 여자들만 있는데 남자만 있어서 뻘쭘하고 창피하진않을까요;? 제가 좀 고지식하다고

해야하나;; 평소성격상 뻘쭘한 분위기 좀 많이 싫어라해서 ...막상 병원가려니 본의아니게 이부분이 좀 걸리네요.;;

4. 저같은 경우는 남들이 볼때에는 광대랑 턱이 그렇게 거슬리거나 그런 정도는 아닌데 모자를 쓰거나 하면 특히나 턱은 좀 넓어보인다고

하는게 맞을것 같구요,  광대는 정면으로 보면 역시 좀 넓어보이고 측면에서보면 눈위쪽 이마에비해 좀 튀어나온것처럼 보이거든요. 

여러 수술방법이 있던데, 저한테 어울리는 수술법은 무엇일까요?? 

4. 마지막으로 병원 추천부탁드립니다~( 이분야에서 경험많으시고 안전하신 분으로!)

항상 수술에 대해 생각하고 고민하지만 막상 하려고 하니 정보가 너무 부족하고 제가 이런쪽으로 무지하기에 정보좀 꼭 부탁드립니다~

(__ )

댓글 1건
햇빛찬란한대지 작성자 2009-09-21 (월) 18:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
경험자로써 첨에 접수하고 할때는 졸라 족팔렸는데... 수술하고 거기 병원서 누워있고 물론 밖을 나가고 싶어도 못나가는게 아니라 안나갔지만...그런 경황 없던데...얼굴도 붓고 수술부위 피 고인거 빼냐구 호스 걸어 놔서 목만 마르고 침을 목 삼켜서...함튼 그런 경황땜에 족팔린거 생각지도 못했다는거...ㅎㅎㅎ...
hi