• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 급합니다. 도와주세요.

Ross0606 2010-12-13 (월) 17:10 13년전 500
안녕하세요.
지날 주말 불의의 사고로 코가 부러지는 사고를
당했습니다. 응급실에서는 수술을 해야한다고 하네요.
그다지 심각한 편은 아닌듯 하지만....

그래서 어차피 코수술을 하는 김에 코를 높이는
성형까지 고려하고 있는데요.
평소 코가 낮아 컴플렉스였거든요.
오죽하면 부모님이 평소에 하라고 하셨으니ㅡㅡ;

지금 조금 부어있는 상태구요, 일단 상담부터 받아보려
합니다. 엑스레이랑 시티찍어논거 가지구요.
골절이 심하면 성형이 안된다고 하던데 일단 상담부터
빨리 받아보려합니다.
갑자기 생긴일에다 급한지라.. 병원이 어디가 좋은지
뭐가 뭔지 하나도 모르겠습니다.
검색에도 한계가 있네요 ㅠㅠ
일단 내일부터 빨리 2-3일 안에 상담받고 2주안에 수술해야한다네요.

부탁드립니다.
추천하시는 병원, 비용 및 정보 좀 날려주세요!!!!
급합니다 ㅠㅠ

2,311,250
246,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi