• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하두 겉늙어 보인다고 해서요..

lilystar 2010-10-17 (일) 12:43 13년전 678

나이는 20대 초반입니다..

근데 하두 늙어보인다고 소리를 듣다보니까

아무리 남자지만 스트레스가 장난이 아니네요..

더군다나 키까지 작다보니까 답답합니다..

여러분들이 보시기에 어디부터 손봐야할까요..?

1.여드름 흉터로 인한 모공이 넓고 피부가 안좋습니다.
2.앞니 돌출로 입이 튀어 나와 보이고 입주변에 팔자주름이 많은 편이구요.
3.얼굴을 사진을 찍거나 안경을 쓰거나 제가 거울을 보거나 하면 눈 코 입 등 다 서로 삐뚤 하네요.. 한쪽은
겉쌍꺼풀 이기도 하고 안경도 쓰고 거울 보면 삐뚤어져 있구요;

조언좀 해주세요~

댓글 1건
sps 2010-10-30 (토) 17:01 13년전 신고 주소
일단은 성형전에 이목구비를 제외한 다른 조건들을 최상으로 만들어본후에 성형을 고려해도 늦지않아요. 일단 피부가 안좋으시다고하니 피부관리도해주시고...몸매관리나....제가생각할때 나이들어보이는건 피부와 팔자주름,짝눈때문인거같은데....성형생각하신다면 팔자주름에 지방이식이나 필러, 귀족수술하시는것도괜찮으실거같고 눈을 속쌍으로 짝눈을 교정하는방법도괜찮은거같아요.
그리고 옷스타일도 한번바꿔보시구요..성형은 맨나중에 생각해봐도 늦지않답니다.
hi