• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 상담받구왓는데요..군대문제

연슈 2010-07-05 (월) 20:55 13년전 1000
오늘 강남ㅇㅇㅇ성형외과랑
압구정 ㅈㅇ성형외과 상담다녀왔는데요
ㅈㅇ에서는 비중격이랑 코끝연골이랑 귀연골로 해야한다고 하더라구요 들창코라 비중격이 너무작을수가있다고 너무작으면 늑연골로 해야한다고..
ㅇㅇㅇ에서는 비중격은 안쓰시려고하는거 같더라구요
제가 피부가두꺼워서 코끝이랑 귀연골로 내려도
제가 만족할만큼 내려가진 않을거라고 하시네요..
그리고 가장문제는 군대문제..
비중격으로하게되면 제가원하는 코가 나올거같은데
너무딱딱해지고 생활하는데 불편하다고 하시네요
일년반정도 뒤에 군입대 예정인데
지금 해도 괜찮을까요?
코가 더 자랄거라고 제대하고 하라는데..
고민이네요
답변좀 부탁드려요!!

790,674
417,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
휘밤 2010-07-07 (수) 01:21 13년전 신고 주소
얼마전에 군대다녀오고 코수술햇는데요.

군대에선 전투체육이라고 축구 농구를 거의 매일 하다시피하는데

공을 코에 맞을경우가 많아요. 또 훈련중에 포복하는 동작이 잇는데

그러다 코가 땅에 부딪치는경우가 있기때문에

전역하고하시길...

만약 군대서 염증이라도 나면 정말 답이 안나옵니다..
켈륨 2010-07-07 (수) 03:50 13년전 신고 주소
그럼 이미 한사람은 어쩌죠? ㅠ
이거 생각보다 좀 위험하네;
hi