• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저도 오늘 코 했습니다..

모기눈썹 2010-07-01 (목) 22:33 13년전 1010
보톡스 할려고 했었는데.. 그냥 수술로 결정했습니다.
어제 예약잡고 오늘 수술..

전에 눈수술을 했던 병원이라 친근감이 있더군요..

이렇게 해달라 저렇게 해달라 안해도 원장님이 알아서 척척....

살을 13키로 정도 빼니 얼굴이 변하더군요.. 코도 매부리고 되고...

전후 사진을 올려드림 좋겟지만 아픕니다.. 오늘은 ㅠㅠ
10시에 들어가서 1시쯤 나온듯 합니다. 수면마취..ㅠㅠ
나와서도 마취가 안깨서 4시까지 잤나 봅니다 ㅠㅠ....

완전히 술먹고 취한 느낌으로 집에오니 코에서 피가 뚝뚝뚝..ㅠㅠ

비염에 재채기 ㅠㅠ 코에 막아놓은 솜이 아주 죽을맛입니다.

쓰레기통에 휴지가 다 피네요 ㅠㅠ ...

내일오후까지 나온다 하니 죽을맛...

마취가 좀전에 풀리나 봅니다.. 코가 욱신욱신 ㅠㅠ
붓기는 없네요..

내일이 지나봐야 알겠지만..희안하게 이 전체가 아프네요.. 지금은 괜찮아 졌고.. 콧등 마취한 부분인걸로 추정
거기가 욱신욱신..

또 후기 올릴께요 ㅠㅠ

744,800
2,441,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
권방사 2010-07-04 (일) 11:10 13년전 신고 주소
전 2일날 했는데 붓기 어떻게 뺄지 고민중이에요
폐인애플 2010-09-08 (수) 01:43 13년전 신고 주소
헐 너무 아프겠당... 그냥 생긴대로 살까...ㅠㅠ 이런 젠장
hi