• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코..날짜잡았습니다!

yuriyuriyu… 2010-01-27 (수) 02:00 14년전 793
안녕하세요ㅠㅠ요번에 21살남자친구가 수술한다구 날짜잡았는데요

남자친구가 고민이 많은것같아서 남자친구는 성예사를 잘모르는관계로...

제가글올립니다ㅋㅋㅋ

남자친구 지금도 원래 코가 높은 편인데요..(콧대

그래서 병원에서는 코끝만 살짝하고 콧대는 하지말자고했데요

근데 제 남자친구가 모델쪽 일을 하고있어서

사진도 많이 찍어야하고 그런거 때문에..하는김에 콧대까지 같이하고 싶다구하는데요..

의사선생님이 말하는 코를 높히면 이상할꺼라는말이....무슨뜻인지 잘모르겠어요ㅠㅠ

저랑 남자친구가 보기엔 코 완전높은 연예인들보면 부럽고

남자는 오히려 수술해도 원래 높은남자들도많으니

그렇게 티나는 건 걱정하지않는데.....

병원이 서울이아닌 지방이라 자연스럽게하는사람들을 많이 대해봐서 말리는건가 하는생각두 약간들구요

그래서 하게되면 2미리 정도 높인다는데 그것도 티가 많이나나요?

장근석코 찾아봤는데 미간높은게 그렇게 이상한것같지도않고 ㅠㅠ장근석코이상한거잘모르겠어용

(제남자친구는 정일우 정도의 코였으면한데요(

혹시 욕심내서 너무코 높혔다가 후회하시는 분들 충고부탁드려요ㅠㅠ

189,003
226,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:45 14년전 신고 주소
욕심내서 코끝올렷다가 괜히 뾰족해져서 4년만에 끝에 연골을 빼는수술햇어요;; 재수술;;수술;;;암튼 그 회복이라는거 세수못하고 ㅡ그 짜증나는 더러운짓을 한번더 하는게 눈물나네요;;;;;;괜히 욕심부러서 ㅜㅜ 그냥 쭉뻗은 남자코 할껄 ㅜㅜ 염.병하고;;;코끝더 올려주세요 예쁘게요 ;;이랬다가 ㅋㅋㅋ귀연골떼서 ㅊ ㅕ 집어넣다가 ㅋㅋㅋ 판단 잘하십ㄴ시요~~
hi