• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

세상이 바꼇다지만 남자성형은 역시나..혹시 정보필요하시면

무말래기 2009-06-27 (토) 03:31 14년전 2794
제가 약 4년전쯤에 여기저기 손을 본대가 좀 만은편입니다...

눈코입.눈썹..까지 햇죠..

아무래도 경험자이고 이것저것 보고듣고 느낀게만으니 조금이라도 도움이 될까 글을 적어봅니다..

이 성형이란것이 한 사람의 인생을 좌우할수도 잇는부분이라.

제가 이것저것 보고듣고 느끼고.나름 만은 정보를 가지고잇으니 혹시 궁금하신분들은..댓글로 궁금증을 물어봐주심..

아는한도 내로 답글을 적어놓겟습니다...

주의하실점은 질문하실때.정확하게 포인트를 잡으셔서 질문을 해주셔야 정확한 답변이 될수잇습니다.

2,252,419
1,719,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
왕코쓰카카카 2009-06-28 (일) 14:34 14년전 신고 주소
질문이요...최대한 빠른 답변좀../...
저는 복코에 메부리라서 코성형 할려고 하거든요..
절골술에 ㅇㅇㅇ에서 명품복코성형? 이걸할려구요..
ㅇㅇㅇ 남자 코성형도 괜찮은가요???
ycrew 2009-06-28 (일) 23:22 14년전 신고 주소
저는 눈이랑 코 생각중인데요.
한번에 두개 다하고요, 얼마나 집에 방콩으로 지내야하는지요?
일상생활이 언제쯤 가능할지?^^
모던보Ol 2009-06-30 (화) 21:51 14년전 신고 주소
님은 코 어디서 하셨어여? 비용은 얼마드셨고, 수술후 어떤 상태가 되었으며 만족하시는지까지여 헥헥;;ㅋ ㅋ
즠히 2009-06-30 (화) 22:12 14년전 신고 주소
남자인데 6개월 전에 부산에서 코를 했습니다 콧대 +콧끝 실리로 했는데
.. 선생이 남자 경험이 별로없는데 여자코를 만들어버렸습니다 미간은 뭐같이 높게해서 약간 버선코 같이.. 그래서 다음달에 재성형 해서 일자코 만들어 달랬는데 제가 약간돌출입에 팔자주름도 심해서 귀족수술을 추가로 할려고하는데 귀족 수술은 어떤가요? 보형물 막 움직이거나 웃는모습이상해 질수도 있다던데.. 귀족 정보좀 주세요 ㅎ
즠히 2009-06-30 (화) 22:14 14년전 신고 주소
그리구 인스텐더 코성형인가 코길이 길게 하는수술도 있던데
그거 하면 너무 인위적일까요?,,,, 비중격을 잘라서 밑으로 내린다던데...
시카고매니아 2009-07-24 (금) 03:42 14년전 신고 주소
남자 눈성형 안검하수가 잇어서 할려는데요 괜찮은 병원 3군데정도만 추천해주세요
체인지가이 2009-07-25 (토) 01:03 14년전 신고 주소
저도 눈 때문에 상담 받을려고 하는데 입소문 난 병원 몇 군데만 추천 부탁할게요~
겸뎅이 2009-08-31 (월) 20:12 14년전 신고 주소
아....남자코 재수술은 어디가 잘하나요??최 ㅇㅅ..아님..신 ㅇㅅ??사람따라 결과도 다르니 원....남친이 코 수술 잘못되서..루돌프 코가 됐어요..ㅠㅠ 환불말도 못하고..
nemoring 2009-09-09 (수) 21:09 14년전 신고 주소
저두 시카고매니아님처럼. 안검하수때문에 눈성형 하려고 하는데요. 병원 추천좀 부탁드려요.. 아 그리고 일상생활은 언제쯤 가능할까요. 고맙습니다.
겸뎅이 2009-09-10 (목) 10:11 14년전 신고 주소
왜 전 정보 안주세요..ㅠㅠ
hi