• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

무턱 정보 좀 주세요~

풍림신비 2009-06-22 (월) 10:28 14년전 144

이제 방학도 하고 해서 무턱을 할까 생각중인데요

그리 심한 무턱은 아닌데 입이 좀 나와보이고 옆이나 앞에서 영 .. 턱이 없으니 어색하더라고요;;

근데 제가 앞으론 사각도 옆고 갸름한데.. 성형외과 가봐도 사각턱 할 정도는 아니라지만

귀밑 사각은 좀 있데요;;

광대는 없고요;;

다른 사람 말로는 얼굴 길지도 얼굴크기도 보통이라는데 -ㅇ- ;;

전 길고 커보이고 귀밑사각이 좀 있는거 같은데;; 이럴 때 무턱 보형물 넣으면 이상해질까요??;;

얼굴 더 커보인다는 사람들의 말이 있어서.. 그러면 어쩌나해서요;;

그리고 볼이랑 턱살로 귀밑사각이 좀 가려지는 상황인데 무턱하면 그런게 확연히 드러나지 않을까?

글 올려봅니다;;

무턱 정보좀 주세요 ㅡㅜ;;

아참 밑에 글 보니 1000명 중 한명꼴도 될까말까로 보형물로 인한 침식 있다는데 확률 매우 낮은거죠? ㅎㅎ

좋은 하루되세요.;;

2,639,858
2,290,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi