• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남성성형]

코성형수술.ㅠㅠ

흉악한푸 2005-01-30 (일) 16:31 19년전 3210
제가이제 고2가되거든요..?

저는 상커플은 있고. 귀엽다는 소리 진짜

많이들어요.; 자랑은아니지만. 여자애들한테.듣고

맨날 중2때듣고 중3때듣고 고1때듣고.-- 맨달들음.

교회선생님도 저보고 귀엽다고하고.훗.=_=..;;

그런데 코!!! 코!! 코! 정말 낮거든요? 그래서 손으론

높여 줄려고하는뎁.. 안높여져요.ㅠ

그래서 코성형 할까..말까 고민중.ㅠ

그런데 남자는 싸울 일이 많지 안습니까??

여자친구를 위해서! 싸우다가 코 맞아서 실리콘 휘으면

쪼팔리고 부끄럽잔아요.ㅠ 그리고 나중에 나이들어서

실리콘 빼면 살 늘어날거같고.-- 어케하죵?

좋은 답변 부탁드려요~

2,873,166
743,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이뽀질레연 2005-01-30 (일) 17:39 19년전 신고 주소
군대가따와서해여 ㅋㅋㅋㅋ 사회에서 먼저 마즈면 돈버는거임
레인보우 2005-01-30 (일) 20:00 19년전 신고 주소
맞아도 실리콘이 휘고 이러진 않을꺼에요-_-
레인보우 2005-01-30 (일) 20:01 19년전 신고 주소
코성형에 대해서 잘은 모르지만 실리콘을 그리 많이 넣진 않지 않나요? 코에 약간 주입해서 높이는 건데
레인보우 2005-01-30 (일) 20:02 19년전 신고 주소
그리고 솔직히 싸울일이 안생길꺼 같은데... 학생이시라는데 근데 비용이 좀 들껄요?
레인보우 2005-01-30 (일) 20:02 19년전 신고 주소
코는 기본이 100이상 아닌가요? 싼데 기준으로 해서도..
레인보우 2005-01-30 (일) 20:03 19년전 신고 주소
그리고 계속 만져주니까 난 높아지던데.. 기분탓인가-_- 요즘엔 하도 기술이 좋아서 님 걱정같은 일은 없지 싶어요
lol 2005-02-01 (화) 07:11 19년전 신고 주소
여자친구를 위해서 싸울일이 많나요? ㅎㅎ..글고 수술은 군대갔다와서 하시길..성형은 유행이 아니에요
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 11:40 19년전 신고 주소
맞아요..코는 19인가 20대부터 수술가능하다던데 그냥 군대갔다 오고 하심이~~
코를 예쁘게~! 2005-02-01 (화) 21:36 19년전 신고 주소
보형물 넣는거 아니고 연골 같은거 넣고 콧볼 줄이는 정도라면 군대 no problem~~
성형美女 2005-02-02 (수) 00:43 19년전 신고 주소
싸울일 걱정하지말고 본인이 신중히 생각해서 하고 싶음 하는거죠 ..
은진 2005-02-02 (수) 01:32 19년전 신고 주소
저는 코 만져줬더니 그냥 커지기만.. ;; 속에 지방 or 살이 꽉차있는 느낌.. -_-
시간이약인가?! 2005-02-02 (수) 03:44 19년전 신고 주소
고2에다가 말씀들이시면 동안같으신데 ㅋㅋ 대학갈때까지 좀만 기다려보세요 얼굴이 더 성장할지도 몰라요^^ㅋ
하하호호 2005-02-02 (수) 19:42 19년전 신고 주소
저 아는 오빠는 진짜 학교 다닐때 공부만 죽어라 하고 뚱땡이에 못생겼었거든요? 그런데 군대서 거의15KG쯤 빼고 근육좀 생겨서 나오더니
하하호호 2005-02-02 (수) 19:43 19년전 신고 주소
눈하고 코 수술하고 미국에서 대학교 졸업하고 왔더니 여자들한테 인기 장난아니던데..님도 공부먼저 하세요~~
꽃미남조아 2005-02-03 (목) 18:58 19년전 신고 주소
귀엽다는데왜수술을할까~~하지마세요^^못생겼음몰라도...그래서저도안한답니다 ㅋㅋ
알고픈소녀 2005-02-04 (금) 13:59 19년전 신고 주소
코수술하는건 좋은데 지금 고2올라가신다면..지금은 아닌듯..성장기에 수술할경우에는 코가 휘거나 모양이 변형될수 있다고들 하더라구요..하실려면 대학겨 가기전에 시간날때어떤가요??^^
이젠자연스럽게 2005-02-04 (금) 19:51 19년전 신고 주소
군대갔다와서해여~~코수술해서만약티나면 군대가서 윗분들이 그걸로 놀릴수도있자나여~~
이뻐진그녀, 2005-02-09 (수) 20:29 19년전 신고 주소
코하고나면 귀여운 외모가 많이 변할수도 있겠네요,,,

코랑 눈,,, 이미지진짜 많이 변신시켜요,,
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-11 (금) 17:29 19년전 신고 주소
이리오셈 이뻐해드릴꼐.. ㅋㅋ
ⓨuki♡ 2005-06-11 (토) 17:50 18년전 신고 주소
빨리 하는게 더 자연스럽지 않나요.. 제 생각엔 취직하기 전에 완벽히 자리 잡아 있는게 훨 좋을것 같은데. 참고로 전 고2때 코수술해서 만족합니다.
보통 대학 가기전에들 해서 대학 입학하면 성형 한지 얼마 안되서 부자연스러운 경우가 많잖아요... 꼭 나이 제한이 있는건 아니예요. 고등학생이면
다 자랐습니다. 만 19세라는건 부모동의 없을때 예기죠.
hi