• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

눈썹이요

원빈동생 2004-08-17 (화) 08:43 19년전 765

퍼머넌트하는게 심는것보다 더 티나지않을까요?

그럴것같은데...예전에

티비에서 봣는데 어떤 여성분이 눈썹반만있는눈썹 -.-이여서

나머지 반은 심었는데 하나두 티 안나던데...정말 티가 나는겁니까?

상식상 티가 안날것같은데...이 분야에서 좀 아시는분 리플좀....^^;

댓글 6건
Creed 작성자 2004-08-17 (화) 14:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
퍼머넌트는 아무래도 좀 티나겠죠..
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 아무래도 무리를 주니까 한 2주정도 붓기가 꼭 벌에 쏘인듯할꺼에요^^ 제 주변에 머리 심으신분을 봤거등여~아무래도 얼굴쪽이니 더 할듯싶고~ 여자가 퍼머먼트하면 요즘은 참 자연스럽던데~아무래도 남자는 눈썹만 약간 정돈해도 티가 많이나서 그런점을 다고려해야겠죠^^
원빈동생 작성자 2004-08-18 (수) 03:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러니깐 심는건 시간이 지나면 자연스러워 진다는 말씀이저?심는게 더 좋을듯..
될까?미남 작성자 2004-08-18 (수) 04:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 퍼머넌트보다 심는게 더 낳다고 합니다
절정미남 되자 작성자 2004-08-24 (화) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
군대 군대 작은부위를 메꾸는 정도라면 퍼머넌트로 하셔도 전혀 티가 나지않습니다..하지만 범위가 넓어지면 위험부담이 크므로 자기눈썹에 맞게 방향을 정하시면 될것같습니다
후아후아 작성자 2004-08-25 (수) 15:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
머 결론부터하자면 심는게 더 낫습니다만 전 퍼머넌트로 했거등요 싸게 야메루 ㅋ 근데 원래 눈썹은 보통인데 하구나니깐 훨난거 같습니다 눈썹 찐하단 소리 가끔 듣구요 아무래도 숱이 마니없으신분은 표시가 좀 날꺼에염 여자들이 보면 눈썹 그렷나는 소리두 할수도 있고 하지만 대부분은 모릅니다
hi