• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 질문 입니다.

민우 2008-04-17 (목) 03:37 16년전 331
안녕하세요

제가 눈을 좀 키우고 코도 같이 하려고 하는데요

어떤 수술이고 대략적인 비용을 알고 싶어서요.

이번달 안에 수술 받았으면 하는데

정보를 얻기가 힘드네요.

제가 외모 때문에 좀 컴플렉스가 있어서

병원 여기저기 상담 문의하는 성격도 못되고

한군데 가서.. 상담함..그냥 결정하는 타입 이거든요

좀 소심하기도 하고 해서요.

답변좀 부탁 드립니다.

댓글 4건
민우 작성자 2007-10-16 (화) 22:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군여.. 아... 같이 다닐 사람을 구해야 겠군요 쩝 ;;;; 시간 나시는 분들이 계시려나 ^^;
스타플 작성자 2007-10-16 (화) 21:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 발품 파셔야합니다. 인터넷 정보 정말 아무 소용 없다고 생각하세요. 소심하시다고 그냥 하시다 후회하실 수 있습니다.
민우 작성자 2007-10-16 (화) 16:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 서울에 살고 있거든요. 현재 사는곳은 목동 이고요...
제2의인생 작성자 2007-10-16 (화) 10:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
소심하셔도... 얼굴과 관련된 중대사이기때문에... 이곳저곳 다니시는게 현명하실거라고 생각되요... 그리고 눈과 코를 어떻게 어느지역에 하시는지를 모르기때문에... 정확한 가격은 말씀드릴수가없어요... 직접 전문의하고 상담해보세요...  하도 가격이 천지차이라서 지역과 병원마다...
hi