• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형은 늙으면 고생?

adasd 2007-04-30 (월) 21:18 17년전 5763
눈성형은 괜찮다고하는데...

코수술은 나중에 늙어서 내려앉거나 비친다고 사람들이

코는 절대하지말라고하던데...

정말 눈은 괜찮은데 코는 안돼나요?

남자는 눈보다 코를 먼저해야 더 좋은데...

성형해서 자신감갖는 40년 vs 성형해서 부작용땜에 살아가는20년

하면...

어느걸 택할까...

눈은 괜찮다니... 그런다치는데...

정말 코가문제네요...

적어도

코가 원래 높지않는이상

눈코는 해줘야 그나마 좀 생겨보이는데...

아 무지 고민되네요...

눈만하자니... 또 코가신경쓰일테고...

그럴꺼면 성형 하지말라는분도 계실것같지만...

혹시나 제가 잘못알고있는 상식일까봐...

성형외과 전문의한테는 차마 어떤대답이 나올지 뻔하니 못물어보겠고요..;;

이제보니 성형외과의사들은 왜 성형안하지...

못생겨도 그대로살던데... 그만큼 부작용이있다는걸 남들보다 더 잘안다는뜻일까요.

1,238,528
1,741,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와일드킴 작성자 2007-08-07 (화) 14:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
전4년 됐는데  제몸의 일부가된듯 ㅋㅋ .. 그것도 다 의사실력과 뽑기??인듯 ㅋㅋㅋ  참고로 전 콧대만 살짝했습니다. 코끝까지 .. 안넣구요
지식왕자 작성자 2007-06-05 (화) 20:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
자기의 일부분에서 나온재료들은 상관 없어요.. 실리같은 경우는 압박감을 주면서 코연골을 눌리니깐 코가 내려 앉는거랍니다.  나중에 코수술을 다시하면 될지모르겠지만 나이가 들면들수록 피부가 얇아지니깐 티는 심하게 날껍니다. 역시 진피지방이나 연골 들이 좋죠.. 이쁘게 하세욤.ㅋㅋ
인연이아닌가봅니다 작성자 2007-05-01 (화) 22:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과를 비롯한 의사들은 못생겨도 되니까...ㅋ  일단 돈이 많지..;;ㅋㅋㅋㅋ
Peace 작성자 2007-05-01 (화) 11:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 실리콘은 좀 아닌거같아요. 2년이상 오래간사람도 별로 없는거같고 꼭 뭔일생겨서 다 고생하는듯... 특히 남자는 운동하다보면 이리저리 부딪힐거같아서리.... 그래서 진피지방알아보고 있는데 잘 모르겠네요. 좀 흡수는 되겠지만 차라리 그게 걱정도 없고 훨 날듯..
hi