• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

져겨..질문이 있는데요...

누구코 2006-09-05 (화) 06:50 17년전 305
이번에 코 수술 할려고 그러는데..물론 제 코 한계가 있겠지만 전 개인적으로

우뚝한 코 그니까 장동건, 원빈, 조인성,송일국 이런 오똑보다 우뚝에 가까운

코가 남자답긴 하지만..전 개인적으로 얄썅하고 잘 빠진 코를 원하는데요..

그런 스타일 코 누가 있을까요??

선생님이 원하는 코 모양 가져 와 봐라고 하는데 도통 누구 코 모양을 가져가야될지

모르겠네요....

요즘 나오는 아이돌 가수들이 얄쌍하고 이쁜코들 많이 있던데....

추천 좀 해주세요.....

아..예를 들면요...

신화애들도 보면 거진 다 코가 크고 그렇잖아요..특히 앤디, 전진, 에릭 등이요

이런 스타일 말고 신혜성 같이 코가 얄썅하고 그런 스타일을 말 하는건데요....

누구 없을까요???

2,906,324
735,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지식왕자 작성자 2006-09-23 (토) 22:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
코가 전반적으로 이쁘시면 필러수술을하세요.. 20분이면 끝나는데 유의하실점.. 필러가 중국산과 미국산이 있습니다. 중국산은 몇일안돼서 금방없어집니다. 미국산은 거의 2년쯤 남습니다. 이점을 유의하시고 병원에서 한번 물어보시길바랍니다. 수입할때 중국산은 30만원정도 미국산은 70만원 정도입니다. 그리고 중국산은 동물의 기름으로 만든다는 소리가 있습니다. 미국산은 인간에 유해하지 않게 그리고 지속적인 부띠를 얻을수있게 만든제품입니다. 병원에서 꼬옥 물어보시고 속지 않으시고 하시길 바랍니다. 그리고 병원에서의 콜라겐은 거의 가짜입니다. 주사로 하는 콜라겐은 효과가 없습니다. 이런점 유의 하시길 바랍니다. 그럼 이만.
Designer 작성자 2006-09-06 (수) 01:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
강동원. 남성잡지하나 사서 찢어가세요-좋은것과 싫은것.
노우2 작성자 2006-09-05 (화) 17:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
유노윤호?
hi