• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술후 생활....

Ecstasy 2006-05-30 (화) 04:05 17년전 892
진짜 코성형하기 위해 열심히 돈모으고 있는데...

주위 친구들말로는 잠못잘정도로 아프다고...

그리고 수술 끝나고 헬스같은거나 축구 농구등등...

약간 과격하다싶을 운동은 언제부터 할수 있을까여

맞아도 괜찮은 코성형은 없을까여??ㅋ

얼짱 파이터가 되고 싶어요..크크크 반 농담...

종합격투기를 원체 좋아하다보니...

1,691,485
952,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
독하게살자 작성자 2006-06-27 (화) 22:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 광주 사는데 구지 서울 강남에 있는 성형외과에서 안하고 지방쪽도 얼마나 잘하고 가격이 저렴 한데여..제가 수술 할때 90만원 주고 했는데 저는 콧대가 낮고 전체 전으로 코가 작아서 콧대 세우고 코 끝은 이쁘다고 해서 콧대만 세웠는데 감쪽 갔더라구여. 일주일 있으니까 멍도 가시고 붓기는 조금씩 빠지던데 나름데로 느낌 있었어.ㅋ 그리고 고어텍스로 했는데 비뚤어 지지도 않고 군대도 갔다 왔는데 아무 이상 없어여..코 잡아 땡겨도 괜찮던데여..
코!!!!!!!! 작성자 2006-06-03 (토) 14:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
종합격투기를 계속하고 싶으시다면 수술은 하지마세요.
niptuck 작성자 2006-06-03 (토) 02:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
그리 안아프구요 2주면 헬스해요 축구농구는 공에 부딫칠수있으므로 몇달지난뒤에..
--;;; 작성자 2006-05-30 (화) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
진피지방으로 하세요. 실리콘만큼 미적으로는 안되지만 안전성만큼은 최고입니다.-_-
hi