• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

정말 주요한질무 2가지

음냐동생 2005-12-22 (목) 22:02 18년전 292
1. 코수술할때요...부작용에 대해서요

예를 들어 콧대도낮고,들창코도 양 날개도 벌여져잇고 콧대도 삐뚤고

하이튼 여러가지 증상이잇으면

하나씩 차례대로 하는게 낫나여? 아님 한번에 몰아서 하는게 낫나여 ?

정말 정말 궁금합니다

2. 2007년도쯤에 수술할 예정인데요..왜냐면 돈도 없긴하지만 사실 그것보다,

아직 성형수술에 대한 부작용도 많은거 같고

의사들도 경남쪽에는 그다지 유명한 분들이 없는거같은데.어케 생각하시는지?

ㅇㅈ와 ㅎㄴ 이 잇긴하다던데.... 거기서도 안 좋은 답변들이 가끔잇길래여

답변좀주세여

2,288,241
2,452,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-22 (목) 11:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
1.몰아서해야지 DC된다고 들었어요. 증상이 여러가지라서 몰아서합디다..; 2.ㅇㅈ,ㅎㄴ좋아여~ 돈생기면 금때하세요. 부작용 염려는마세요. 부작용은 비전문의한테 받았을때 발생하는거래요
hi