• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

서울 안면윤곽병원추천줌요....

rlfoddl112… 2008-07-04 (금) 18:49 15년전 302

안면윤곽 잘하는곳 추천줌해주세여..비용은얼마나들져..

구체적으로안면윤곽이 광대, 턱  이렇게나뉘어지는건가여? 아님 가치하는걸안면윤곽이라하는건가여??????

궁금합니다.. 잘하는곳과 비용은얼마나드는지알구싶어여.. 아 또 무턱수술두궁금합니다 얼마나드는지..

답변부탁드리겟읍니다..꾸벅!!

669,541
2,350,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑받는남자 작성자 2008-07-06 (일) 17:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
안면윤곽의 종류는 정말 많습니다. 말 그대로 얼굴형에 관한 모든 수술을 말하고요, 턱 광대, 이마, 지방주입 등~~ 여러가지가 이에 속합니다. 무턱수술을 보형물과 지방이식으로 나눌수 있습니다. 본인의 턱에 알맞는 방법으로 수술 되겠쬬~~
웰니스 작성자 2008-07-07 (월) 21:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
안면윤곽은 어느 부분을 하는냐에 따라서 많이 달라지는데요~ 제가 수술한 미작성형외과도 꽤 알아주는거 같아요~ 자가지방을 이용해서 수술을 하기도 하는데 그것보다는 보형물을 넣어야지만  더 효과적이고 오래동안 유지를 할 수가 있어요 비용은 수술부위나 방법에 따라 차이가 나니까 직접 상담을 받아보고  결정을 하는게 빠를거 같네요~ 예쁘게 수술하셔염^^
맑은 하늘 작성자 2008-07-10 (목) 16:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
이렇게 이름을 공개적으로 올려도 되는건가? 이상하네^^;;  요즘은 비용이 많이 차이나는것 같아요.  내 친구들도 많이했는데  결과는 거의 비슷한것 같구요.  너무 걱정하지마시구요. 병원 선택 잘하세요^^
사라반드 작성자 2009-07-12 (일) 21:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
미작 비전문의임 조심하세요
hi