• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴형에 대해...

HaeYa 2008-06-30 (월) 07:16 15년전 164

제가 좀 많이 말라서 그런지.

턱때문에 그런지.. 몰라도.. 얼굴이 많이 길어보인다는 소릴 좀 들었었습니다.

주걱 턱이나 그런건 아닌거 같은데..

볼살이라도 있었으면 좀 덜 길어보일까 생각도 해보는데..

그래도 별로 달라지지 않을꺼같아서. 일케 글을 써봅니다.

얼굴형을 바꾸고싶은데..

얼마정도 들며..

어떤어떤수술법이 있는지 자세히 듣고싶습니다.

그냥 어떤수술이고 얼마이다가 아니라..

진짜 하나하나 장점 단점을 상세히 

아무것도 모르는 사람도 아! 저렇게 돼는구나

생각될정도로.. 적어주셨으면 감사하겠습니다( 좀 오바끼가 있지만... 제가 워낙 이해를 잘 몬해서 ㅠㅠ)

아! before&after 일케 사진으로 비교해주는것도 나을듯.. 싶네요.

추신- 근데 만약 턱만깎는다면 수염은?? 제가 딱 없애고 싶은 부분에만 수염이 좀 몰려있어서..ㅠ

(거울을 보면서 아 이부분만 없었으면 좋겠다 하면서 생각했었음.ㅋ)

댓글 1건
사랑받는남자 작성자 2008-07-03 (목) 18:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정확한 상담은...어떤 얼굴형인지 몰라서..어려울꺼 같네요^^ 단지 턱이 길어보이시면..턱을 줄이는 수술을 권해드리고 싶네요. 그리고...얼굴형에 살이 없으시다면 지방이식도 함께 하신다면 얼굴형이 많이 달라지실꺼예요^^
hi