• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱 축소술에 관해서...

handsome b… 2008-06-24 (화) 13:57 15년전 276

안녕 하세요~

이제야 글를 쓸 수 있게 됐네요...

그럼 본론을 먼저 말씀드리면 저는 말 그대로 턱 수술을 받고는 싶은데 아직 제가 수술에 관한 많은 지식이 없어서 여기에 계신 지식인(?)들께 여쭤 봅니다...

요즘 부쩍 턱 때문에 신경이 쓰여 일상생활이나 대인 관계에 무척이나 힘이 듭니다...

턱이 사각도 아니고 그렇다고 큰 머리도 아닌데 주위 사람들이나 친한 친구조차 가끔씩 장난인지 진담인지 얼굴이 길어보인다든지 나이가 들어 보인다고 말하니 신경을 안 쓸 수가 없네요... 그래서 인지 자꾸 손으로 턱을 가리게 되고 대화시에 상대방의 눈을 보지 못하고 피하게되고 그럼 사람이 성의없이 말을 듣는다는 둥 안 좋은 소리까지 들으니 정말 힘이듭니다...

어려서는 턱이 길지 않고 약간(?)통통한 사각 비스무리 했는데 나이가 들수록 점점 얼굴살이 빠지면서 턱이 많이 부각되어 보이네요...그러니깐 옆라인은 정상적인 턱라인이지만 정면에서 볼때는 아랫입술아래가 움푹들어가 보이면서 턱 끝이 나와있어 보이고  뒤쪽 턱 라인따라 매끈하게 내려 오다가 앞 턱에서 일자로(존 트라볼타 턱과 비슷하게) 각이약간 나와있는 그런 형태입니다...(설명하기 어렵네요~ㅡ,,ㅡ) 거기다가 입술까지 얇으니 더욱 그런 부분들이 눈에 띄게 보입니다...

만약에 이런 턱도 수술로 충분이 갸름해지고 작아질수 있나요??또 더욱 큰 효과를 볼려면 턱 전체와 광대, 입술 크기까지 늘려야 하는지 정말 궁금합니다...그리고 병원은 온라인상으로 대충 ㅇㄹㅂ 와 ㅈㅇㅇㄱ ,ㄷㅇ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 을 알아보았는데 이곳이 수술받기엔 괜찬은지 또 액수는 얼마정도 하는지  알고 싶습니다...에휴~글 읽어 주시느라 수고하셨고요...속 시원한 답변 부탁드립니다...(--)(__)

2,141,122
2,436,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑받는남자 작성자 2008-06-26 (목) 14:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
턱이 길으시다면 턱수술로 충분히 줄일수는 있으나...먼저 턱라인으로 지나가는 신경선이 어디에 있느냐에 따라서 줄일수 있는 길이가 달라집니다. 또한 입술성형도 주사로 간단히 할수있습니다. 광대는 어느정도인지 모르겠네여...사진을 첨부하시면 좋을듯...^^
맑은 하늘 작성자 2008-07-10 (목) 16:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
음냥..수술은 너무 크게 생각하지마세요. 더욱 더 큰효과를 볼려면 .........라고 쓰신글들 잘못하면 큰일납니다. 가격은 정확히 모르겠고 대충 500전후인것같아요. 성형수술은 가장 큰 컴플렉스라고 생각하시는 부분한 꼭 하세요.
hi