• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

귀족 주사로 주입해서... 수술할려는데..

+리버+ 2007-04-25 (수) 23:12 17년전 855
...귀족 수술이요

입가 팔자 주름이라는데...

좀 살도 빠지고 하니...깊게 패여 늙어 보이네요.

근데 듣기론 ....무슨 주사로 해서 평평하게 펴준다던데..

그게 근데 1년 정도만 유효 하다고 해서..

보형물로 할까 고민 중인데요..

수술 해보신분들...귀족 하면 효과라든지..

부작용..이 원숭이처럼 보일수도 있다고 해서요..

보형물로 할지 ...주사 주입할지..고민 되네요.

1,772,020
2,031,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지식왕자 작성자 2007-04-26 (목) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요..필러라고 하는거 넣습니다. 하지만 효과는 떨어집니다. 보형물도 부작용이 심해서 흘러 내려올수도 있습니다. 제일 안전한것은 자가 지방이긴한데. 또한 금방없어진다는거.. 영양좋은 크림으로 조금만 노력하시면 입가주름은 조금없앨수 있을꺼에요 필러는 의사선생님께서 1년간다고하는데 사람에 따라 완전 다르거던요 전 1달도 안갔어요  그러니 좋은 크림 바르고 수면 잘취하주시고 팩잘해주시고 수분 많이 주세요 그러면 많이 좋아질꺼에요.. 그리고 난뒤에 살짝 보톡스맞으면 될뜻해요.. 오케이?? 그리고 원숭이 같아보인다면 치아 교정을 해보는것이 어떠신지? 귀족수술보단 잘가꿔주시고 치아교정하시고 교정끝난후 보톡스
지식왕자 작성자 2007-04-26 (목) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
하세요..ㅇㅋㅇㅋ??ㅋㅋ
원빈동생 작성자 2008-05-08 (목) 07:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 수술 안좋아요?ㅠㅠ저 귀족하고 코 같이 할려고 했는데 ㅠ 귀족은 실리콘으로...
hi