• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

귀족수술합니다 ^^

착하게 살고싶은 나… 2006-07-13 (목) 02:54 17년전 868
안녕하세요~~ 맨날 눈팅만하다가 이렇게 처음으로 자판에 손을 대네요~~~

우선 저는 코옆에 푹꺼져서 귀족수술 받을려구 옛날부터 생각햇던터라 엊그제 월요일

집앞에 있는 성형외과에 용기내어서 상담받앗네요... 제가 직장인이고 담주 월요일 제헌절이라서 쉬고 그래서 수술 받을려구 하는데 귀족은 붓기도 별루 없고 괜찬을거 같다고 선생님이 그러시더군요.. 눈밑도 할려구 했는데 눈밑은 붓기가 일주일정도 간다고 해서 OTL~~ ㅋ

요번주 토욜날 드뎌 얼굴 인테리어 들갑니다... 수술받고 난후의 제 모습 기대되네요 ^^

댓글 3건
prada 작성자 2006-07-13 (목) 02:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
님아 모르시는말씀 귀족붓기장난아닙니다.
prada 작성자 2006-08-09 (수) 20:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
맛아요 귀족붓기짱입니다.
캐논 작성자 2006-10-08 (일) 17:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 일주일전에 귀족했네여 추석이구 해서 강남에서 했는데 지금은 만족합니다. 붓기도 어느정도 빠지고 잘했다 생각드네요
hi