• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

무턱수술 질문여?

이방인.. 2006-07-01 (토) 16:16 17년전 352
몇몇 성형외과에서 상담도 받아봤고 각수술비용이나 방법에 대해선 알겠는데여..

실리콘이나 보형물삽입수술에 대해서 부작용을 우려하는 곳이있더군여..

부작용은 혹시 심한지여? 아님 그 병원의 기우인지여? 왠지 불안해서여^^;;

1,470,664
2,355,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비스크ㅇㅇ? 작성자 2006-07-01 (토) 23:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
부작용이란 지나치게 큰 보형물을 사용하여 턱에 부착되지 않아 움직이는걸 말하는것 같은데요 최대 13mm인가...? 그렇게 넣을수는 있다지만 저도 7mm로 했는데요 4mm이상은 절골이 알맞을듯 싶은데요 저도 조만간 뺄려고요 영 불편하거든요...그리고 부작용을 우려하는 곳.....? 별로 안심하면 보형물 삽입 하세욤~3개월 정도 입술 감각 없습니다
이방인.. 작성자 2006-07-12 (수) 10:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 답변 감사드립니다..^^
hi