• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

짧은 치아미백 관련글

Creed 2004-08-07 (토) 21:16 19년전 893

글솜씨가 없어서 명확하게 쓰지 못합니다..

알아서들 이해해주세요. .죄송

치아미백!!

외모 만큼이나 중요하다고생각한다

아무리 잘생긴 사람이라도 치아가 누렇다면, 이미지 바로 깬다..-_-;;

지성의 하얀이를 보라! 희다못해 눈부시지 않는가?

물론 지성은 치과에서 지속적인 치아미백관리를 받는다

하지만 꼭 치과에서 치아미백 받지 않고도 하얘지는 방법이 있다

이건 내가 직접 체험 했으나 개인적인 차이가 있을수 있으니 100%장담하지는 못한다

클라렌 - 2주동안 열심히 써봤다 효과 불만.. 살짝 하얘짐 ★☆☆☆☆

사이다 입에 오래물기 - 30분 내내 갈아가며 입에 담갔다  ☆☆☆☆☆

이빨 베렸다.. 절대 비추천!

레몬으로 이빨닦이 - 레몬 좋아하는사람에게만 추천;;  ☆☆☆☆☆

미백치약 - 강추! 음식물 먹고 나서 바로바로 양치질!   ★★★★★

(기본적인 생활습관으로 가져야한다)   - 클린앤화이트 치약 추천!

지우개형 미백제 - 종이에 연필로 낙서하고 지우기나해야지..  ☆☆☆☆☆

내추럴화이트 - 치아미백제중에서 가장 추천 한다. 단 몇일만 써도 바로 느낄수 있다

H홈쇼핑에서 2박스+스쿠알렌2병 사은품으로 저렴하게 구입할수 있으니,

살려면 거기서 사라, 2주 써도 효과없으면 환불이니 부담 없다 ★★★★★

(홈쇼핑 광고아님.. 그냥 싸길래 ;;)

작년 겨울 부터 별잡짓 다해가면서 내린결과들이다. 비록 본인에게 효과가 없다하더라도 무시하지말라.. -_-

분석이 좀 비약하지만, 결론은 미백치약 하나사서 음식물 먹고난다음 바로바로 양치질하고, 돈이 좀 된다면 +∂로 바르는 류의 치아미백제도 써주면 좋다는 이야기다.

나의 체험으로는 1주일도 채 않되 이빨에서 광채..-_-;;가 나는 결과를 얻었다.

광채까진 오버라고 해도 확실히 백지장 같은 이빨을 얻을수 있을것이다.

이빨 색으로 이미 고정된 이미지를 바꿀순없지만, 처음만나는 사람에게 자신을 서서히 보일때 충분한 가치가 있다고 생각 된다.

2,448,776
1,316,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
절정미남 되자 작성자 2004-08-11 (수) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 글이네요 ^^
후아후아 작성자 2004-08-11 (수) 05:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
이런글 올려주셔서 정말 감사합니다. 정마 도움되는군요... 저두 한번 해볼랍니다..
just181cm 작성자 2004-08-11 (수) 14:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
클라렌..내겐 전혀 도움 안되었음.-_-;;잇몸만 아프고.
멜랑 작성자 2004-08-11 (수) 15:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
클라렌 도움은 조금은 되지 않나요? 정말 하해지긴 하는데^^
멜랑 작성자 2004-08-11 (수) 15:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 무지 귀찮던데 내츄럴 화이트는 클라렌과 방식이 똑같은가보죠?
Creed 작성자 2004-08-13 (금) 17:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
클라렌하고는 다른거고요.. 대체로 말하기를 클라렌같은 테입형은 간단하긴 하지만 고르게 분포되지 않고 효과가 미미하고요.. 내추럴화이트 같은 액체형은 고르게 분포되고 효과가 좋지만 사용하기 귀찮은 단점이 있습니다.
Creed 작성자 2004-08-13 (금) 17:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코수술해서 몇일 양치질도 제대로 못했더니 누래지기 시작하네요..ㅡ.ㅡ;;;
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 사람인상이 영구와 땡칠이같은 역을 맡은 사람들보면,앞니가 없거나 이가 시커멓잖아여~ 그러므로써 사람이 저급스러워보이고~한석규가 덧니에 이빨사이가 벌어져있다면 지금의 한석규의 인상이 안나오죠^^
사는게 작성자 2004-08-25 (수) 15:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저기 제가 예전에 화이트스트립이라는 제품을 쓰고 효과 많이 봤는데 그거 보다 내추럴화이트가 효과가 더 좋은건가요?  제가 쓴거는 미국제품이라... 그것두 테잎형이에요.
Creed 작성자 2004-08-25 (수) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
화이트 스트립이 클라렌 원조라서 클라렌보다는 좋아요.. 근데 테입형은 부분만 하얘질수도 있다는 단점이 있죠..
사는게 작성자 2004-08-29 (일) 15:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 그럼 이건 전체 하얗게 될 수 있다는 말이네요.. 답변 감사합니다. 제가 미백치아+화이트스트립 가치  쓰고 했었는데 확실히 붙이는 부분이 더 하애 지더라구요^^;
Creed 작성자 2005-06-01 (수) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 수술하고 나서 미국 유학 와서 지내고 있습니다. 여기 오니깐 여러 종류로 치아 미백제가 많더군요. 이 글 썻을때 부터 지금까지 지속적으로 미백제 사용하면서 관리해 왔는데. 제가 봤도 만족 스럽더군요.. 백인 친구들이 저 웃을때마다 이빨 예쁘다고 말하더군요.. 헤헤
hi