• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

★정말,,,궁금

찌질이도빵a 2004-09-04 (토) 22:48 19년전 312
보통 안면윤곽 수술이나 광대뼈 수술하면 ...수술하는데 걸리는 기간과 붓기 빠지고 사회생활 하

는데 걸리는 시간을 알고싶은데............. 답변 부탁드려요

506,806
1,028,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
절정미남 되자 작성자 2004-09-08 (수) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
두가지 같이해도 상관없습니다
천상미소혁수 작성자 2004-09-08 (수) 21:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 두군데뿐만 아니라 광대+턱+눈+코+입  한번에 다하는 사람들도 있긴 있지만,,, 제생각엔  광대 수술은 부작용도 많고 위험하오니 코수술만 하시는게 어떨까 싶네요,,^^ 제 견해일뿐입니다 ~
찌질이도빵a 작성자 2004-09-08 (수) 06:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐음 감사해요~근대 한가지만 더 '' 둘다 동시에 수술할수있나요 ㅡㅡ?;;
천상미소혁수 작성자 2004-09-05 (일) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
안면윤곽 수술보다는 쪼금 들하게쬬 ^^ 저도 요번12월에 할생각중입니다 ~
cd얼굴 작성자 2004-09-05 (일) 22:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 완벽히 빠지려면 그정도 걸릴껄요...코는....
찌질이도빵a 작성자 2004-09-05 (일) 09:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐음~글쿤요......감사합니다 ^^ 아..한가지만 더'' 코는 하고 얼마나 걸리나요? 마찬가지로 한달??
천상미소혁수 작성자 2004-09-05 (일) 02:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간까지는 1년이라는 시간이걸리죠...
천상미소혁수 작성자 2004-09-05 (일) 02:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원측에서 말하는거랑 실제랑은 다소 차이가 잇을수 있습니다...병원에서는 1주일이면 붓기가 다빠지고 일반생활을 할수있다고 하지만 실제 환자는 그렇지 않아요~한달정도는 있어야지 보통생활을 하실수있습니다...왜냐면 안면윤곽 수술이기때문이죠..그리고 완변하게 티가 안나고 후유증이 엄는것까지 안전할수 있는
hi