• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

자작근 보톡스가 낳을 까요? 아님 고주파?

에이브릴 2006-05-06 (토) 01:07 18년전 828
제가 얼굴 윤곽을 좀 하고 싶은데 뼈 깍는건 좀 두렵고 자작근이 많이 발달해

있어서 사각턱은 아니지만 얼굴 밑부분이 큰거 같아요..ㅠㅠ

그래서 제가 보톡스를 맞을까 하고 생각해보니 큰 부작용도 없고 간단하지만,

영구적이지 못하다는 단점때문에...솔직히 고주파가 끌리는데요...

고주파에 대해서 좋다는 분들도 있고 3개월을 두고 근육이 줄어든다고 하길래...

어떤 건지 궁금해요 알아보기는 했는데, 어떤 차이점이고...근육을 녹여서

어떻게 하는건지;;;궁금합니다...

아 그리고요 제가 이마도 넓어서..ㅠㅠ 이마 축소술을 생각하고 있어요....

이것역시 알아본건데요...이마에 머리를 심는 가격이나 축소술이나 비슷한데...

이마 축소술은 수술뒤에 머리가 바로 앞으로 당겨짐으로 인해서 헤어라인이 바로

내려오는데 반해 심는것은 4개월 뒤에 나고 머리가 듬성 듬성하다고 하는데,

이마 어떤게 낳은건지 궁금하군요...잘 아시는 분들!! 답변 꼭좀 부탁드려요~

2,148,548
2,841,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sweetboy 작성자 2006-05-06 (토) 20:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
사실상 고주파도 그리 큰 효과는 얻지 못한다 그러더라구요. 보톡스못지않게 다시 돌아온다는 말도 있구. 단순히 뼈절제수술이 두려운게 이유시라면 그냥 수술하시는쪽을 더 추천해드리고 싶네요 ^^ 경험상 ㅋㅋ 병원만 잘 선택한다면 위험부담은 없으실거에요.
매력남남남 작성자 2006-05-07 (일) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
님제대로알고적는건지?전고수파수술했슴다수술한지4개월넘었지만측면에는효과는못보지만정면에는계속갸름해지고있지요부작용없이 전잘지내고있담니다~턱깍는것은 측면에는효과있지만정면에는 효과없다고고수파하는사람많습니다네이버검색해서 이동진성형외과 치세요 추전합니다 ~
에이브릴 작성자 2006-05-07 (일) 18:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사합니다...길게 써주시고.;;;
매력남남남 작성자 2006-05-08 (월) 01:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
메일로 보냈죠 ~
sweetboy 작성자 2006-05-09 (화) 13:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱을 깎아도 피질절골을하시면 정면효과 볼 수 있답니다. 다만 근육이 더 많은지 뼈 자체가 많이 발달되어있는지에 따라서 수술방법도 달라질 수 있겠지요. 근육의 경우에는 고주파나 보톡스로 가능하지만 사각뼈 자체가 많이 발달하셨다면 그냥 수술을 하시는게 더 좋을 듯 싶습니다. 결국 선택은 본인이 하시는겁니다.
hi