• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

오랫만에 들렀습니다. 정말 결정하기가 힘들어서 ^^;; 보톡과 고주파

거명™ 2006-03-13 (월) 22:39 18년전 646
코한지도 벌써 2년이 훨씬 넘고...여기서 활동하던 시간도 거의 옛날같이 느껴지네요. 아직

우수회원으로 남아있는것도 신기하고 ㅎㅎㅎ 다들 잘 지내시는지 몰라요. 몇일전에는 라식

수술까지 받고 짐 약간 고생중입니다. ㅎㅎㅎ

다름이 아니고 ^^ 인생 마지막으로 손한번 쓸려고~

제가 몇년 전부터 이갈이를 심하게 하는 바람에 좌우 턱이 달라져버렸습니다. -_-;; 저도 모

르게 쪽팔리지만 어쩔수가 없었어요. ㅠ.ㅠ 이게 또 스스로 거울을 볼때는 못 느끼는데 사진

을 보면 왜케 차이가 나 보이는지...

잘때 한쪽 턱으로만 힘을 힘껏줬던 모양이네요. 좌측 턱은 거의 근육으로 똘똘똘 뭉쳐있습니다. -_-(사실 턱뼈도 다른 한쪽에 비해 좀 큼)

다른 한쪽은 상당히 갸름하구요. (이쪽은 멋있는데 -_-;; 쿨럭)

아 이걸 어떻게 치료를 해야할지 치과에서 보톡스 치료를 할 것인가...성형외과에서 고주파

시술을 할것인가...정말 골 때리지 않을 수 없는 일입니다.

시술비용은 치과->대충 80정도선한다고 함(양쪽턱 다 맞는 조건과 입에 끼우는 기구맞춤 포함인듯-이갈이 환자 전용 패키지-_-)

성형외과->고주파 한쪽턱만 70만원;;; 이것도 이갈이 환자 치료목적으로 사용된다네요. 상담결과는;;

시술비용면에서는 차라리 고주파로 한쪽턱만 공략하는게 비용면과 효과면에서 나을것 같긴한데...저에겐 정보가 없네요. 고주파에 대해서 좀 부정적인 내용도 있는것 같고 인터넷 상에서 상담한 결과 상당히 불만족스러운 답변을 해주더군요. 그것도 원장님이 -_- 걍 대충대충...부산에서도 고주파 하는곳 별로 없는지요...상담해본곳이 한군데입니다. ㅠ.ㅠ 저에게 정보도 주시고 조언도 좀 해주세요. 고수님들~

그리고 젤 중요한 것 고주파 부산에서 잘 하는곳 없을까요...이거 1주일안으로 후딱 해치우고 싶습니다. 도움주삼!!!

968,702
2,342,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밀키가이aa 작성자 2006-03-14 (화) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
치과가 나을듯 싶은데요...일주일안으로 효과를 보시기를 원하는지 아니면 치료를 원하는지...치과는 일주일만에 안될듯 싶고 효과는 고주파 2달 뒤부터 효과가 나타 난다고 합니다 붓기도 많이 붓고.....
TanakaRie 작성자 2006-04-19 (수) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
고주파 비추천합니다.. 제가 몇달 전에 조사 좀 했는데.. 최근에 부작용 사례가 늘고 있다고 합니다..
hi