• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대하고 턱 나온것 들어가게 하면 친구들 금방 알아 채나요?

아우 2006-03-13 (월) 00:04 18년전 958
제가 광대가 좀 나오고 아래턱이 좀 나온 편인데 수술하게 돼면은 붓기 다 빠지면 친구들 금방 수술 한것 알아 채나요...? 혹시 주변 분들한테 안 알리고 수술 하신 분들중에 주위의 반응들은 어떠 하신지요..정말 궁금 합니다..그럼 수고 하세요...

2,452,881
2,015,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김도진 작성자 2006-03-13 (월) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 밑턱을 무려 1센티이상 잘랐습니다. 가장 친한친구 한명만 알렸고 가족도 모르게했습니다. 수술하고10일만에 집에돌아왔는데, 가족 아무도모릅니다. 가족도 모르는데 하물며 친구들이 알아채겠습니까? 개강하고1주일 넘도록 아무도 모릅니다. 분명엄청많이변했는데 아무도 못알아보니 정말 다행스럽게생각중입니다. ㅜㅜ
아우 작성자 2006-03-14 (화) 23:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사..감사..근데.아무도 몰라보는 것도 어째 씁씁하네요....한편으로 다행 이지만요...행복 하세요
미소년** 작성자 2006-03-16 (목) 15:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대와 턱 얼굴윤곽을 고치면  못알아봐요.^^ 그냥 얼굴에 살빠진줄 알죠. 눈은 하면 바로 티가 나지만요.^^
hi