• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 이마 1년 후. ...

シ)푸풉ゴ 2004-06-15 (화) 04:41 19년전 762
원판불변의 법칙이랄까?

솔직히 제 친구들 성형수술 다했거등요

5명이서 다니는데 우리보구 성형 그룹이래요

저빼고 4명 쌍커플 다했구

코 2명 턱친애 2명 있구 ...

전 이마와 코를 했담니다... ㅋ

그래선지 성형후 버릇이 생겼어요

길거리가다 잘생기거나 이쁜사람 보면

뚜러져라 처다보지요

제는 쌍커플만 하면 효과볼 얼굴인데 안타깝다

쌍커플 매몰법이다 아 ㅋ제 코했다 !!

그거 마추면 정말 기분 좋구요

사진찍었는데 얼굴 크게 나오면

안되겠다 너~턱 한번 더 갈아야지

우리끼리 모이면 이러면서 놀구이써요 ㅋ

그런데 그런데 그러구 놀면서 느낀점은

성형수술 너무 기대하면 안된다는거에요

진짜 진짜 대박나기 힘들거등요 ㅠㅠ

그것도 모르면서 일반인들은 우리보고

돈들이고 성형하면 다 대박나는줄 알고

욕하자나요 ...

그게 아닌데 정말 아닌데 ...

성형전에 꽃미남이었던 애들은 조금 더 이뻐지고

성형전에 잘생겻던 애들은 조금 더 잘생겨지지요

그런데 그런데

원채 못생긴 애들은 고쳐도 그대로에요

그나마 봐줄만 하다고 할까요?

그렇게 고쳐도...

성형전 잘생겻던애들 반에반 쫒아왔달가요?

그걸보면서 원판불변의 법칙이라고 하나봐요

그래서 우리중에 그 케이스된 애를 부산의원판불변의 법칙이란 별명을 붙여줫구요

그앤 턱갈구 쌍커플 재수술 3번 코 2번 했는데도

그냥 애들이 사람됏다 인간됏다 모 그정도지

어디가서두 아직두 이쁘단 소린 못들어요

오히려 쌍커플 2번 코 한번 턱 쳣을때가 얼굴 괜찬았는데

지금 성형티 너무 나서 다른 사람들도 알아볼 정도지요

얼마짜리 얼굴인데

불쌍하죠 ;;

그나마 전 다행이라 생각해요

지금은 성형전 제 모습이 떠오르지 않지만

오랫만에 졸업앨범이라던지 성형전 사진을 보게되면

모랄까? 확실히 지금 이미지가 많이 변한것을 느끼니깐요 ...

그러니깐 돈들인만큼 효과는 있는거 가타요

그러니깐 성형수술을 하려는거겠죠

그렇지만 너무 기대는 하지마세요

아주 대박나거나 졸라 잘생겨지진 않아요

그냥 지금 상태보다 조금 낳아지는 정도 이뻐지는 정도지

얼굴이 확 바뀌진 않아요

원.판.불.변.의 법칙 !! 기억하세요

전 이번에 귀족 쌍커플 눈밑애교 지방을 넣을까 생각중에 있어요

그다지 기대는 안해요

그냥 지금ㄷ보다 조금더 귀여워보이고

좀더 모좀 있어보이고 도도해보이면서 귀여워 보이는 이미지?

글구 시각적으로 얼굴이 좀더 짧아보이는 효과를 기대해보는거죠

턱칠까 생각도 해봤지만

턱갈아버린애를 봣는데 끔찍했어요

저 이마했을때도 그 정도였을가요?

만만치 않았던것 같지만

휴 몰라요 ... 암튼 턱치기 싫어서 지방이랑 귀족을 하는거에요 ...

제발 시각적이라도 짧아보였음 이거 해서 효과 없음

머리 심을라구요 ...

또 부지런히 돈 벌어야겠지요 ...

정말 피땀흘려 번돈인데 이돈으로 얼굴에 투자하는거

아깝다고 생각하는 사람들도 있겠지만

제 생각은 안그래요

자기투자는 하나도 아깝지 않은거에요

자기한테 투자한만큼 효과를 보니깐요

잘생긴 거지가 없다고 ^^

무슨뜻인지 아시는분 계실꺼에요

저도 수술전엔 외모 컴플렉스가 좀 있었어요

그런데 지금은 어디가도

이쁘다 잘생겻다 소리 들으니깐

기분 참 상큼하구 ... 내가 점마보다 꿀리는게 몬데?

하는 그런 자신감... 그런게 생겼어요

돈도 전보다 훨 잘벌리고

꿀린다 싶으니깐 사실 수술하는거쥐만 ㅠ

어쩌면 위에 쓴거 제 경험담인지도 몰라요

세상엔 잘생긴 사람이 참 많으니깐

길거리다니다보면 정말 많지요

다 눌러버릴순없지만 그 틈에 저도 껴볼래요 ㅎ

그치만 전 딱 1번씩만 하기로했어요

특별히 망하지 않는 이상 ...

그리고 망하면 돈두 많이 들구 복구가 힘들지도 몰라요

그러니 처음할때 너무 싼대는 의심하세요 ...

글구 누구 소개로 갈때도 조심하시구요 ...

돈먹고 날르는 경우도 좀 봤거든요

그리구 강남이라구 다 잘하는거 아니에요

제 친구들은 부산에서 그리 유명하지 않은데서 했는데

쌍커플 자연산이란 소리 듣고 다녀요 ^^

몽고트고 80밖에 안줬는데^^

그럼 모두모두 돈들인만큼 효과보시길 바라며 ...

댓글 8건
ⓑandits 작성자 2004-06-18 (금) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
하기사 호박에 줄그으면 수박되냐는 말이 맞는말이에요.좋은글 잘 읽었어요.
절정미남 되자 작성자 2004-06-16 (수) 01:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀.애교술,지방주입,귀족 을 하게되면 긴얼굴은 좀더 줄어들어 균형있어 보이게 됩니다...저도 얼굴이 길은지라 귀족과 지방주입을 병행할까 생각중입니다 ^^
JINI*^^* 작성자 2004-06-15 (화) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
와,성형그룹이라...ㅋㅋ 동방신기인줄 알았다는 ㅋㅋ 농담이구여,뭐 잘생겨지면 좋은거져 ㅋ
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-06-15 (화) 17:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은글이네요.
에단호크의 콧날 작성자 2004-06-15 (화) 11:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 공감합니다. 성형해서 연예인 얼굴되면 다 수술하겠지요. 요즘 너무 허황된 꿈을 꾸며 성형하는 사람들이 많은거 같아요 물론 저도 그랬지만. 기대가 크면 실망도 큰법 그냥 컴플렉스 정도 고친다고만 생각하면 될꺼 같아요
조니뎁. 작성자 2004-06-15 (화) 11:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
장문의 글이지만, 참잼나게 읽었어요..공감하는부분도 많구요.. 이렇게 공감할수있다는게 좋네요...수술잘되시길빌구요!!! 서로힘이되고,도움줄수있는곳인거 같아기분좋네요..글잘읽고갑니다~~ ^^
고오오오 작성자 2004-06-15 (화) 10:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
공감하는 글입니다..한마디로 말하면 성형수술해서 확달라지게 잘생겨지는거 힘들죠..다 자기의 원래 얼굴에서 가능한 범위란게 있기때문에..누구누구의 코나눈.. 연예인 얼굴..이런걸꿈꾸시는분이 계시다면 정말 그건 재수술의 지름길입니다..욕심이 클수록 만족이 힘들다는거..다들 기억했으면 합니다^^
살인미소 작성자 2004-06-15 (화) 05:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞는말씀입니다..자기를 위한 자기발전...투자 하나도 아깝지 않습니다..저도 그래서 담달이면 코수술 할 돈 다 모아갑니다..담달에 중순경에 수술하거든요..사실 아직도 꿀리다고 생각하니 하는거죠..하지만 그만큼 결과를 보니깐 돈 아깝다는 생각은 안들게 되더라구여..님도 잘되셔서 서로 대박나자구여..^
hi