• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

절정미남되자님~매몰로한거 다시 풀수는 없나여?

여왕 2004-04-06 (화) 18:41 20년전 333
오늘이 14일째인데여~

집에만 있으니 답답해서 못살겠어여~

성격이 빡빡무때 씻어야하는데~세수하기도 힘들고~

남친은 공부해라하는데,눈이 맘에 안들어서 공부가 손에 안잡혀여~

하루종일 컴터 모니터 앞에서 쌍꺼플수술에 관한것만 보고~

겁나서 지금 라인보다 좀더 크게 해달라고 할려고해도

못하겟어여~

매몰로한거 예전눈으로 원상복귀 시킬순 없나여?

만약 풀수있다면 상처같은 자국 안남는가여?

밤에 잠이 안올정도로 맘에 안드네여~

264,114
2,542,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-04-07 (수) 05:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
위에 파이어맨 님이 잘 얘기해 주셧군요  다시풀수 있습니다 흉은 안보이구요 다만 매몰이라도 의사의 솜씨와 시술방식에 흉터가 차이가나고 보통의 경우라면 흉터는 보이지않을겁니다
파이어맨 작성자 2004-04-06 (화) 21:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..원하시는 라인이 안나왔나봐요..?이왕하는거 마음에 드셨으면 하는 바램이었는데..티가 안난다고 하셔서 전 잘 된줄 알았다는..
hi