• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍꺼풀수술에 관한 질문입니다.

Jaeds 2002-11-15 (금) 19:09 21년전 282
이번 겨울방학에 거사를 치를 예정입니다.

근데 몇가지 질문이 있어서요.

1.수술 비용은 대충 얼마나하나요?

100만원 선이라고 알고있는데........

2.수술 잘하는 성형외과는 어디 있나요?

돈에 상관없이 티가 안나게 성형수술 하는 데를 알고 싶습니다.

3.지방질 제거 수술은 어떤가요?

전 솔직히 지방질이 눈에 많아서요 걱정입니다.

지방질이 많으면 남들처럼 매몰을 할 수도 없다는데 정말인가요?

그리고 수술해도 티가 많이 날까봐.....지방질 제거 수술만 하려고 하는데..지방질 제거수술해도 외모가 많이 달라지고 눈이 커질까요?

4.수술후 얼마후에 활동이 가능한가요?

아무래도 1월중에 할꺼 같아서..개강때까지 붓기가 가면 곤란할꺼 같아서요..

5.매몰을 안하고 수술을 하면 티가 많이 나겠죠?

어떤가요..수술 해보신분 계신가요.......

6.수술할때 많이 얼마나 아픈가요?

별게다 궁금하죠...이상 제가 궁금한것을 적어봤습니다.

막상 거사를 치르려고 하니 불안하기도 하고..떨리기도하고..

암튼 두서없는 글에 답변해주시면 감사하겠습니다.

2,495,656
213,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi