• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이마가 꺼져서 그러는 데요.

딱걸렸어너 2005-02-25 (금) 10:59 19년전 486
어제 티비에서 성형외과 의사 선생님이 하시는 말씀이... 조금 들어갔으면 미세지방

을..... 들어간 부위가 넓으면 실리콘은 넣는다고 하더라구요.... 근데 여기 게시판을 읽어보니

이마에 실리콘을 넣으면 비칠수도 있다고 하던데... 진짜로 그런가요? ㅠ.ㅠ 하신 분들 말씀을

들어보고 싶어요.. 전 많이 꺼졌거든요. 실리콘 외에 다른 방법은 없는지 궁금 하구요.. 가격도 궁

금 합니다.. 그외에 다른 조언도 대환영 입니다..^^ 답변 주세요~

댓글 4건
코코뉨 작성자 2005-02-25 (금) 16:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘은요 ..이마넣은티살짝나요 ..그리구요 열명중에 한명은요 부작용으루 3년안에 물이찬다던가  그럴확율이 있어요..
딱걸렸어너 작성자 2005-02-25 (금) 23:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 다른 방법은 없나요?  진짜 눈두덩이 윗뼈까지 튀어 나와서 더 꺼져보이거든요...ㅠ.ㅠ
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-03-08 (화) 14:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마 지방이식도 있어요 ... 가격은 비슷한데요 단점이라면 흡수된다는거 콜라겐으로 할수도있지만 이것도 비용에 비해 효과가  그다지~  실리콘이 젤 나요 ... 저도 이마 했는데 첨엔 물이 차서 좀 고생했는데 지금은 이물감도 느껴지지 않습니다...  한 6개월 고생해요 ...
지식왕자 작성자 2005-07-27 (수) 20:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
고어택스 집어느시죠??? 아니면 나중에 몇년있다가 저랑 같이 가서 하실라우??
hi