• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수 병원 및 비용 관련 질문

손님1 2012-12-16 (일) 01:33 11년전 282

안녕하세요

다음 주에 안검하수 교정 받기로 했는데

12월 밖에 시간이 없다보니 여러 곳 알아보지도 못하고 급하게 예약을 잡았네요

예약 잡아놓고도 아직 우유부단한 맘에 고민 중이네요

궁금한 게 몇가지 있어서 조언 구하고자 합니다

1. 압구정 ㅎㅇㅁ에서 안검하수 받아보신 분 계신가요? 이곳 나름 괜찮은 곳인지...

2. 시술 방법은 양쪽 절개로 해야한다고 하는데 붓기만 빠지면 티 많이 안나나요?

(첨보는 사람이 봤을때...)

3. 견적 250 받았는데 조금 비싼 감이 있어서요 보통 이 정도 선에서 하나요?

(이수 ㅍㅇㅂ에서 상담 받았을 땐 150 받았는데 가격 차이 큰 만큼 더 잘하는 지도 모르겠네요)

ㅍㅇㅂ에서 상담 받았을 땐 조금 만족도가 떨어져서 ㅎㅇㅁ에 우선 예약 잡았는데

큰 차이가 있을 지도 모르겠고요

제가 남자고 안구 자체가 작아서 쌍꺼풀도 없이 하기로 했는데

미미한 효과 대비 실이 더 많지 않을까 싶기도 해서요

고민이네요

조언 부탁드릴게요

2,060,720
474,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi