• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대뼈 수술에 대한 궁금증....

fjlsnlt 2005-01-27 (목) 00:30 19년전 501
제가 앞광대는 별로 많이 안나왔는데..

옆광대가 무지 심합니다.

그리고, 오른쪽 왼쪽 짝짝이에요-_-;;

볼땐 차이가 별로 안나는것 같은데... 만져보면 차이가 심합니다..

옆광대가 귀 가운데 부분부터 쭉 연결되어 있어요..(그러니까 관자놀이 밑에부분)

정면에서 봤을때.. 제가 눈이 나쁜지 몰라도.. 그렇게 심하게 나왔는지 모르겠는데...

고개를 15도만 옆으로 틀면.... 엄청난 굴곡이 보입니다-_-;;

보통 광대뼈 수술하면요. 티 엄청 많이 나나요?

수술직후 당장 붓기때문에 그러는거 말구요. 좀 회복되고나서도..

아무래도 뼈를 깍았으니까 수술한티 많이나겠죠?? 주변 사람들한테...

그냥 살빠진 걸로 생각하게 만들순 없나-_-;;

그리구요. 제가 볼에 살이 좀 있거든요. 수술후에 살이 쳐지거나 하진 않는지 궁금합니다.

답변 꼭 부탁드림!!

1,284,760
1,465,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2005-01-27 (목) 20:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
한국인의 대다수가 옆광대가 많이 나왔습니다..그리고 광대수술후 살이 쳐지는것은 부작용입니다...정상적인 수술을 한경우라면 부작용이 있지는 않습니다  요즘은 안면윤곽수술을 신기술로 하는곳이 많더군요
hi