• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 쌍거풀 관련 질문 드립니다. 정말 너무 스트레스 받네요

배구광 2011-10-09 (일) 12:32 12년전 429

안녕하세요. 21살 남자입니다. 사실 제가 성형에 대해 정말 생각해 본 적이 없는데 요새 들어 생각이 많이 듭니다. 그 이유는 눈 떄문인데요 , 저는 왼쪽 눈에 쌍거풀이 있습니다. 그런데 문제는 오른쪽 눈입니다. 오른쪽 눈에 쌍거풀이 깊게 질 떄도 있고 안생길 떄도 있고 옅게 질 떄도 있습니다.쌍꺼풀 안쪽에 선같은 것이 있는데 이것 떄문인지 아침에 선이 생기다가 슬슬 사라질떄도 있습니다. 있으면있고 없으면없지 맨날 이렇게 고정이 안되고 달라지니까 정말 너무 스트레스 받습니다. 근데 모두들 오른쪽에도 쌍거풀이 깊게 진게 낫다고 하더군요 , 사실 왼쪽 눈도 그리 깊은 쌍거풀은 아니지만 오른쪽 눈에 쌍거풀이 깊을 떄 제가 봐도 제일 낫습니다. 요즘 여성분들이 쌍거풀 없는 남자 선호하지만 여성분들도 왼쪽에 쌍거풀이 있기 때문에 있는게 훨씬 낫다고 하더군요. 정말 달라지는 제 눈, 확대해 제 얼굴에 스트레스가 심합니다. 그래서 쌍거풀수술을 왼쪽 눈과 맞추어 혹은 쫌 더 깊게 수술 할수 있을까요? 만약 한쪽만 하면 비용은 어느 정도죠? 그리고 도대체 왼쪽 눈은 그대론데 오른쪽 눈에 쌍거풀이 맨날 지멋대로인 이유가 무엇인지도 궁금합니다. 긴 글 읽어 주시느라 감사하고 답변 부탁드리겠습니다.

559,753
2,059,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi